Клуб активного отдыха КАТУХА


Участник программы катуха-бонус





Ближайшие Велотуры 2017:



2-3 сентября
Анапа-Сукко (нажми и узнай подробности)
Катим по хребту с видом на море, посещаем озеро Сукко. Купаемся в море! Сентябрь, туристы уехали, тепло осталось!

9-10 сентября
Байк-парк "SOBER" (нажми и узнай подробности)
Мастер-класс с Юрией Шумейко по активному катанию в горах на велосипеде. (Enduro|All Mauntain)

15-17 сентября (3 дня)
Крым (Каралары, Казантип, Керчь (нажми и узнай подробности)
Велотур по необычным местам Крыма. Пологий рельеф местности даёт возможность участвовать мало-катающимся.

ВАЖНО!!!
Наш сайт временно неисправен. Все наши отчёты, впечатления и история пропали...
Актуальная информация о жизни клуба, фото-альбомы и видео наших мероприятий в Нашей группе ВКонтакте (нажми и узнай подробности)
Справки по телефону +7(928)270-15-23


Горнолыжный и сноубордический сезон 2014, который плавно перетекает в велосипедный, пешеходный, водный.

Домбай, Эльбрус, Чегет, Гудаури, Красная Поляна, Абхазия, Адыгея, Калмыкия, весь Краснодарский край и черноморское побережье с Клубом КАТУХА



Клуб активного отдыха КАТУХА



Даты горнолыжных, велосипедных, пешеходных, водных выездов из Ростова-на-Дону на выходные и будни (будет обновляться/дополняться):


АПРЕЛЬ


4-5-6 - Приэльбрусье горнолыжка

5-6 - Горячий Ключ веловыезд

12-13 - Приэльбрусье горнолыжка

12-13 - Калмыкия веловыезд

12-13 - Геленджик веловыезд

18-19-20 - Приэльбрусье горнолыжка

19-20 - Адыгея рафтинг

19-20 - Калмыкия веловыезд

20 - ROSTOV MTB CUP 2014 этап 1-й (соревнования по велоспорту)

26-27 - Приэльбрусье горнолыжка

26-27 - Домбай горнолыжка

26-27 - Калмыкия веловыезд


МАЙ


1-2-3-4 - Абхазия велотур

9-10-11 - Домбай трекинг и закрытие горнолыжного сезона

9-10-11 - Абхазия велотур

17-18 - Адыгея веловыезд + рафтинг на реке Белой

24-25 - ВелоЧерномор р-н Геленджика


Что нового у клуба КАТУХА в горнолыжном сезоне 2013-2014?


Хотим отметить четыре важных момента:

  • мы запускаем программу еженедельных горнолыжных выездов в будние дни

  • мы запустили организацию индивидуальных поездок в Гудаури на постоянной основе

  • мы купили 2 новых микроавтобуса Мерседес — Спринтер и специально оборудовали их для комфортной перевозки горнолыжников и снаряги. Вас приятно удивит комфорт нашего нового транспорта. Официальная презентация автобусов будет на «День рождения клуба в Домбае» 14-15 декабря 2013

  • в Домбае начинает действовать горнолыжная школа клуба КАТУХА, старший инструктор — Мурат Семенов. В Приэльбрусье, также мы будем еще больше уделять внимание качеству обучения новичков.



Клуб активного отдыха КАТУХА


Горнолыжные выезды в выходные на 2 и 3 дня (Домбай, Приэльбрусье).


Продолжаем еженедельные горнолыжные выезды выходного дня из Ростова в Домбай и Приэльбрусье. Как и в прошлом сезоне чередуем поездки, Домбай — 3 дня, Приэльбрусье — 2 дня, на следующей неделе на оборот.


В прошлом году мы ездили в Домбай и Приэльбрусье каждую неделю по выходным, теперь мы начнем ездить еще и по будням. Итого по 4 горнолыжных выезда в неделю весь сезон!


Клуб активного отдыха КАТУХА


Горнолыжные выезды по будням (Домбай, Приэльбрусье)


В этом сезоне мы начинаем выезды по будним дням с той же регулярностью, и очередностью.

Это предложение может заинтересовать тех, кто работает по графику 2х2 3х3 и т.п. Особенно это понравится работникам магазинов, ведь у них на выходные самая горячая работа, зато будние дни, то что надо для отдыха.

А еще, на будних днях нет очередей, ради этого можно взять пару дней отгула!!!



Все наши выезды осуществляются после работы из Ростова от магазина 100% СПОРТА.


Время отправления из Ростова-на-Дону в Домбай - 21:00


Время отправления из Ростова-на-Дону в Приэльбрусье - 20:00



Подробней:

По будням — 2 дня.

Каждый вторник вечером, выезд из Ростова на 2 дня. Катаем на горнолыжных склонах Домбая или Приэльбрусья в среду и четверг.

Как и по выходным, поездки в Домбай и Приэльбрусье чередуются, чтобы Вы могли выбрать курорт желаемый Вами в данный конкретный момент.

Так же будут и 3-х дневные выезды по будням.


На выходные — 2 дня.

Каждую пятницу из Ростова выезжаем или в Домбай или в Приэльбрусье. Катаемся на горнолыжном курорте в субботу и воскресенье.

Если вы работаете 5 дней в неделю и не хотите брать отгул, то двухдневные горнолыжные выезды выходного дня для вас.


На выходные — 3 дня.

Поездка в Домбай или в Приэльбрусье каждый четверг из Ростова на 3 дня дает больше возможностей покататься. Вы отдыхаете в более спокойном режиме. Если вам позволяет ваша занятость на работе, трехдневный горнолыжный выезд выходного дня с клубом КАТУХА в Домбай и Приэльбрусье, как раз то, что надо. И отдохнете и накатаетесь на лыжах или сноуборде.




Клуб активного отдыха КАТУХА

Горнолыжные курорты ближнего зарубежья.


Грузия, Гудаури.

В сезоне 2014 Клуб активного отдыха КАТУХА запустил на регулярной основе новое горнолыжное направление — Грузия, горнолыжный Курорт Гудаури.


В Гудаури мы ездим поездом до Владикавказа а от туда, профессиональные водители на оборудованных крышными багажниками, и как правило полноприводных автомобилях отвозят вас через Крестовый перевал в Горнолыжный курорт Гудаури. Это намного комфортней, чем автобусный тур с бессонными ночами и длительной процедурой прохождения границы.


В Гудаури начиная с прошлого года, мы сотрудничаем с отелями высокого уровня и привлекательной ценой. Кроме размещения в отелях Гудаури, мы предлагаем размещение в элитных апартаментах, по разумной цене.


Благодаря тому, что из Ростова-на-Дону в Гудаури мы отправляем луюдей на поезде, размер группы не имеет значения. Мы готовы организовать даже индивидуальную поездку для одного человека. Оптимальным размером группы считаем число горнолыжников кратное четырем. Так дешевле всего обходится трансфер и размещение.


Украина, Буковель


В этом году мы организуем первый развед выезд в украинский горнолыжный курорт Буковель.

В связи с тем, что это развед выезд, мы едем в дальнюю дорогу на нашем новом клубном микроавтобусе. В дальнейшем, мы планируем организовать работу с горнолыжным курортом Буковель, как и с Гудаури.



Клуб активного отдыха КАТУХА


Горнолыжные выезды по праздникам.


В течение горнолыжного сезона, происходят такие события, как Новый Год, 23 февраля и 8 марта.

Многие любители кататься на горных лыжах или сноуборде пользуются возможностью посвятить нерабочие дни катухе.

Для них мы организуем выезды в Домбай, Приэльбрусье и Гудаури по праздникам.


График праздничных выездов:


30 декабря — 4 января - «Новый Год в Домбае 2014»

4 января — 8 января - «Домбай на Рождество 2014»


31 декабря — 2 января - «Новый Год в Приэльбрусье»

3 января — 7 января - «Рождество в Приэльбрусье»



23 февраля — в этом году увы, не добавляет выходных. Выезжаем в Горы в обычном режиме, 2х и 3х дневка в Домбай и Приэльбрусье из Ростова-на-Дону


8-10 марта — «Международный женский день», самый замечательный праздник горнолыжного сезона! Выезжаем как в Домбай так и в Приэльбрусье на микроавтобусе на 3 дня, а в Гудаури дней на 5 поездом + трансфер. Девушкам обязательно делаем скидки :)



Специальные выезды


Красная Поляна — самый современный горнолыжный курорт России, отличная инфраструктура. В этом сезоне курорт закрыт в связи с олимпиадой с 7 января по 27 февраля.

Мы планируем поехать из Ростова-на-Дону на Красную Поляну на поезде или на микроавтобусе, как только это будет возможным. Следите за новостями клуба КАТУХА.


Цей — небольшой, но красивый горнолыжный курорт Северной Осетии. Планируется поездка на микроавтобусе или поезде с трансфером. Это будет горнолыжный разведвыезд клуба КАТУХА. Даты выезда определим глядя на фактический прогноз погоды. Будет снег, будет поездка.


Другие горнолыжные курорты — у нас есть еще планы относительно интересных разведвыездов, как по России, так и за рубежом. Но мы пока не будем их оглашать, пусть остаётся интрига.

Ценовая политика клуба Активного отдыха КАТУХА


Наша ценовая политика заключается в балансе между доступностью цены и предоставляемым сервисом. Мы не претендуем на звание самого дешевого горнолыжного клуба. Для этого есть «частники», которые возят людей в горы за «наличку» и не платят налоги. Мы так же не являемся дорогой туристической компанией, клуб КАТУХА придерживается золотой середины.


Мы принимаем оплату клубного организационного сбора только официально удобными для участников горнолыжных выездов способами.

Вы можете оплачивать организационный сбор не вставая с кресла за своим рабочим столом посредством банковской карты. Мы работаем по принципу интернет-магазина, высылая электронный счет по электронной почте. Так же мы принимаем оплату через терминалы электронных платяжей и различные платежные системы, вплоть до Почты России.


Абонементы постоянных участников


Для тех, кто планирует кататься регулярно в течении всего сезона. Мы предлагаем приобрести абонемент на 4 поездки. Он дает скидку 25% на оплату организационного сбора, что позволяет прилично экономить.

Абонементы выпускаются в ограниченном количестве.


Скидки и бонусы

Мы любим радовать своих друзей скидками, подарками и интересными конкурсами. Следите за новостями клуба.

Так же мы предоставляем особые условия тем, кто принимает активное участие в жизни клуба. Регулярные отчеты о поездках в социальных сетях, на форумах, фотоотчеты, видео фильмы, помощь в организации клубных мероприятий. Все это даёт вам право получить статус «активного участника» и «члена клуба». Члены клуба и активные участники имеют приоритет при организации разведвыездов в новые места, персональную программу скидок и бонусов.



Стандарты проживания участников горнолыжных выездов.


В Приэльбрусье, мы всегда работаем с одним и тем же отелем. Это отличная гостиница на Чегетской поляне с хорошим соотношением цены и качества. Клуб активного отдыха КАТУХА сотрудничает с ней уже третий сезон подряд. Уютные двухместные номера со свежим ремонтом и всеми удобствами, лыжехранилище, столовая и wi-fi, что еще нужно для хорошего быта на горнолыжном курорте.


Участникам горнолыжного выезда из Ростова-на-Дону в Приэльбрусье организован бесплатный трансфер от Чегетской поляны на поляну Азау и обратно на клубном микроавтобусе.


В Домбае и на других горнолыжных курортах стараемся избегать дешёвых отелей с «дешёвыми» условиями. Также, мы не размещаем участников наших выездов в огромных «советских» гостиницах. Мы стараемся селиться в небольших частных отелях в Домбае. Для взыскательных к стандартам проживания лыжебордерам мы можем подобрать отели более высокого класса, чем обычно по индивидуальному запросу.


Наш стандарт 2-3х местный номер со всеми удобствами, душ, туалет. В случае, если имеет смысл размещение в номерах с удобствами на этаже (типа «хостел»), мы заранее предупреждаем наших участников горнолыжного выезда.

Если у вас остались вопросы, звоните нам по телефону +7-928-270-15-23 или +7 (863) 270-15-23

Анонс сайта активный отдых круглый год


   


Google+