Клуб активного отдыха КАТУХА
    ВЕЛО ПУТЕШЕСТВИЯ И

    Выезды каждые выходные

    АВГУСТ 2018

    25-26 августа велотур [лёгкий/средний]
    Архыз. Софийские водопады.
    2 дня
    АКТИВ ТУРЫ

    на горных велосипедах

    СЕНТЯБРЬ 2018

    31-1-2 сентября велотур [средний]
    Северная Осетия
    3 дня


    8-9 сентября велотур [лёгкий/средний]
    Псебай
    2 дня


    15-16 сентября велотур [лёгкий/средний]
    Оштен. Адыгея
    2 дня


    22-23 сентября велотур [средний]
    Архыз. Дукка и Софийские водопады.
    2 дня


    29-30 сентября велотур [сложный]
    Кабардино-Балкария. Водопад Гедмишх и Тызыльское ущелье.
    2 дня


    Горнолыжный абонемент Клуба активного отдыха Катуха.орг



    Горнолыжные туры из Ростова Домбай, Приэльбрусье


    Что такое горнолыжный абонемент Клуба активного отдыха Катуха.орг?
    Те, кто регулярно ездит в различные горнолыжные туры из Ростова-на-Дону в Домбай, Приэльбрусье, Красную поляну или любые другие горнолыжные курорты России и Европы кататься на горных лыжах или сноуборде, знают что такое скипасс. Скипасс - это абонемент на канатную дорогу, его также в обиходе называют "абон".
    Любой мало-мальски опытный лыжебордер знает, что купить скипасс намного выгодней, нежели платить за одноразовый билет на канатную дорогу.
    Почему бы не сделать нечто похожее и для постоянных участников горнолыжных выездов с Клубом Катуха.орг.
    Учитывая тот факт, что большинство участников наших горнолыжных туров выходного дня из Ростова в Красную Поляну, Архыз, Домбай и Приэльбрусье выезжают с нами регулярно, появление подобной опции будет весьма кстати.

    Катуха-абонемент. Сколько стоит и что даёт?
    Цена абонемента - 12 000 руб.
    Каждый обладатель абонемента получает право участвовать в 4-х (четырёх) регулярных горнолыжных выездах на выходные Ростов - Домбай, Ростов - Архыз, Ростов - Красная Поляна или Ростов - Приэльбрусье.
    В этом сезоне стоимость участия в каждом горнолыжном выезде для обладателя абонемента составляет 3000 руб., что на 25% дешевле обычной цены для Красной Поляны, на 15% для Архыза, Домбая или Приэльбрусья при условии выезда на 3 дня.
    Абонемент покрывает стоимость организационного сбора, но не покрывает стоимости проживания в отелях Домбая или Приэльбруся, которую каждый лыжебордер платит самостоятельно.
    Проезд в клубном транспорте для всех участников выезда - бесплатен.
    Что делать с выездами на праздники или 3-х дневные, участие в которых может иметь иную стоимость нежели обычный горнолыжный выезд на 2 дня?
    Не переживайте. Участие в любом выезде Клуба активного отдыха Катуха.орг обойдется обладателю горнолыжного абонемента на 25% дешевле обычной цены.
    Если стоимость участия в горнолыжном выезде из-за его продолжительности выше чем участие в поездке на выходные в Домбай или Приэльбрусье, то доплатить придется только разницу, да ещё и со скидкой.

    Срок действия горнолыжного абонемента
    Горнолыжный абонемент клуба Катуха.орг действует до конца сезона. То есть, до тех пор, как мы не перестанем ездить в горы из-за того, что растаял снег. Это происходит или в конце марта или в апреле, а если зима снежная, то закрыть горнолыжный сезон можем и на майские праздники. Но это как повезет, все зависит от погоды. Если говорить о конкретных датах, то абонементом можно воспользоваться с 1 декабря и по 1 апреля горнолыжного сезона.
    Что делать, если за сезон вы не выкатали абон?
    Абон - есть абон. Общая практика использования абонементов такова, что его надо выкатывать в течение срока его действия, в противном случае он сгорает. Так что без обид, ничего, как говориться личного.
    Если выкатать горнолыжный абонемент не получилось по уважительной причине, травма и т.п., мы можем урегулировать это в индивидуальном порядке. Мы же не изверги в самом деле :)
    Можно ли передавать абон другому человеку?
    Нет, нельзя. Абонимент именной, катается только владелец. Соответственно, если владелец абонемента едет с другом, то друг оплачивает организационный сбор самостоятельно по обычной цене, или покупает собственный абон.
    Форс мажор.
    Наша жизнь полна сюрпризов, порой не самых приятных.
    Итак, если вдруг среди сезона произайдет глобальное потепление и наступит вечное лето, горнолыжные курорты закроют на КТО, санитарный час, переучет, на склонах отключат снег за неуплату и т.п.
    Короче, в случае если исполнение нами наших обязательств по горнолыжному абонементу невозможно из-за обстоятельств непреодолимой силы, мы в этом не виноваты и ответственности не несем, деньги возвращать не обязуемся.
    Однако, мы постараемся сделать все что от нас зависит, чтобы все таки урегулировать данный вопрос, ибо мы хотим, чтобы все были довольны и счастливы.

    Приобретайте горнолыжный абонемент Клуба активного отдыха Катуха.орг, платите меньше, а катайтесь больше!


    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+