Клуб активного отдыха КАТУХА


Участник программы катуха-бонус





Ближайшие Велотуры 2017:



2-3 сентября
Анапа-Сукко (нажми и узнай подробности)
Катим по хребту с видом на море, посещаем озеро Сукко. Купаемся в море! Сентябрь, туристы уехали, тепло осталось!

9-10 сентября
Байк-парк "SOBER" (нажми и узнай подробности)
Мастер-класс с Юрией Шумейко по активному катанию в горах на велосипеде. (Enduro|All Mauntain)

15-17 сентября (3 дня)
Крым (Каралары, Казантип, Керчь (нажми и узнай подробности)
Велотур по необычным местам Крыма. Пологий рельеф местности даёт возможность участвовать мало-катающимся.

ВАЖНО!!!
Наш сайт временно неисправен. Все наши отчёты, впечатления и история пропали...
Актуальная информация о жизни клуба, фото-альбомы и видео наших мероприятий в Нашей группе ВКонтакте (нажми и узнай подробности)
Справки по телефону +7(928)270-15-23


Правила клуба активного отдыха KATUHA.ORG



Горнолыжные туры из Ростова




Дорогие друзья!


Для того, чтобы мы комфортно чувствовали себя в компании друг друга решено составить список правил поведения и клубной этики.
Соблюдение всеми участниками выездов клубных правил позволит исключить непонимание, конфликты и разочарования.



Правила:


Формат клуба.
  1. Необходимо помнить, что Катуха.орг не туристическая фирма (принцип - заплатил и поехал у нас не катит!), а клуб активного отдыха. Соблюдение правил важнее денег.

  2. Катуха.орг — спортивно ориентированное сообщество. Чрезмерное употребление спиртного, как форма отдыха — не наш формат. Стакан глинтвейна или 50 грамм коньяка не в счет. Если вы хотите поехать с целью все дни на пролёт пить водочку и кушать шашлык, то езжайте с турфирмой.

  3. Необходимо соблюдать правила хорошего тона при общении с другими участниками мероприятий. Категорически не допускаются оскорбления в адрес других участников выезда и организаторов клуба. Общение на повышенных тонах и в стиле: «Э, ты чё?!», также не допускается.

  4. В клубе действует фейсконтроль. Вам может быть отказано в участии в мероприятии без объяснения причин, даже в случае оплаты вами организационного сбора.
    Деньги в этом случае вам возвращаются. Это правило существует не для унижения чьего либо достоинства, а для сохранения позитивной атмосферы в коллективе и предотвращения конфликтов между участникам.

  5. Совершая оплату организационного сбора вы подтверждаете своё согласие с настоящими клубными правилами и обязуетесь их соблюдать.

    Алкоголь и катание на лыжебордах, велосипедах, вэйкборде.

  6. На "катере", как говориться, сухой закон.
    Лица находящиеся под воздействием спиртного не допускаются к катанию.

    Поведение в клубном транспорте.

  7. Проезд в клубном транспорте бесплатный для участников клубных мероприятий. Единственным условием проезда, является соблюдение настоящих правил.

  8. Запрещается чрезмерное употребление жидкостей в особенности алкоголя во время поездки в клубном микроавтобусе. Наша задача доехать как можно скорее, лишние остановки для посещения туалета в пути создают дискомфорт остальным участникам выезда.

  9. Лица создающие дискомфорт другим участникам выезда посредством некорректного поведения в следствии употребления спиртного, хамства, иного несоблюдения клубных правил могут быть высажены на ближайшем посту ГАИ, как нарушители общественного порядка.

  10. Необходимо быть вовремя к началу мероприятий, времени сбора в автобус и т. п. Время указывается на сайте и объявляется координатором группы.
    В клубе действует правило 15ти минут. В случае, если участник выезда опаздывает на 15 минут и более автобус (собранная группа и т.п.) может уехать без опоздавшего.

  11. Необходимо соблюдать правила размещения участников выезда по местам в автобусе. Первые места занимают те, кто первый зарегистрировался для участия в выезде.
    Те, кто зарегистрировался в последнюю очередь занимают места на задних рядах автобуса. В случае, если большая компания друзей регистрируется одновременно и кому либо из компании достаются менее удобные места, например в заднем ряду автобуса, то можно меняться во время поездки со своими друзьями. Допускается меняться между собой только по взаимной договорённости.
    Исключение при размещении может делаться только для семей с детьми младше 7 лет, инвалидов, беременных, тяжело больных.
    Места для каждого участника выезда с клубом активного отдыха Катуха распределяются координатором группы. Самостоятельная смена указанного координатором места является грубым нарушением настоящих правил.

  12. Необходимо бережно относиться к клубному транспорту, соблюдать чистоту, ничего не ломать и не повреждать. Лица нарушившие это правило обязуются своими силами и за свой счёт всё убрать, починить или заменить испорченные детали.

    Регистрация и оплата.

  13. Для участия в любом мероприятии клуба активного отдыха Катуха.орг необходимо:
    - позвонить или заполнить онлайн форму и сообщить Ваше имя, фамилию, контактный телефон и адрес электронной почты.
    - оплатить организационный сбор в течение суток после его выставления. Лица не оплатившие организационный сбор считаются предварительно зарегистрированными, их места могут быть отданы другим лицам оплатившим регистрационный сбор.
    - оплата производится по квитанции в любом банке принимающем коммунальные платежи (Центр Инвест, Сбербанк). Квитанцию мы высылаем вам по электронной почте. Кроме того, теперь вы можете платить не отходя от компьютера при помощи карт VISA и MASTERCARD, через терминалы по оплате сотовой связи. Подробно читайте в разделе "Способы оплаты платных сервисов клуба"

  14. Оплачивая организационный сбор, вы даёте согласие на получение рекламно-информационного материала клуба по электронной почте и смс. Чтобы отказаться от рассылки, достаточно просто написать нам об этом по адресу info@katuha.org, указав номер телефона и адрес электронной почты на который вы не хотите получать рассылку.

  15. При отказе от участия в мероприятии позднее чем за семь суток до дня выезда сумма организационного сбора не возвращается. Например, если автобус выезжает в пятницу, то предупредить нас необходимо за неделю.

    Для возврата денежных средств нужно связаться с нами по телефону. Возврат осуществляется в течении 10 дней со дня обращения.

    Прочие положения.

  16. Необходимо соблюдать правила пребывания в отелях и иных общественных местах. Не мусорить ничего не ломать, вести себя прилично. Избегать конфликтов с посторонними людьми.

  17. Нужно внимательно подходить к вопросу выбора пункта проката снаряжения и приобретения скипасов на горнолыжных курортах Домбай и Приэльбрусье.
    Мы рекомендуем приобретать скипасы в официальных кассах канатных дорог или отелях, в которых вы проживаете. Использование служебных скипасов предлагаемых в прокатах и иных заведениях чревато серьёзными проблемами при их утере. Как правило вы оставляете залог за такой скипасс. Если вы все же решили оставлять залог, не рекомендуем оставлять паспорт или ценное имущество, лучше оставьте сумму денег, которую в случае чего, вы готовы потерять. Стоимость компенсации потерянного скипаса может доходить до 6000 руб, а выгода от его использования 200 руб/день. Задумайтесь, нужна ли вам эта экономия?
    Подобного рода вопросы могут возникать при порче — утере прокатного снаряжения. Мы рекомендуем обращаться в пункты проката проверенные нами.
    Привлекать к урегулированию подобного рода конфликтов представителей наших партнёров не всегда представляется возможным.


    Последствия нарушения настоящих правил.

  18. Нарушители настоящих правил клубного поведения могут быть ограниченны от участия в последующих мероприятиях клуба активного отдыха Катуха.орг. Временно или постоянно.

  19. Нарушители правил проезда в клубном транспорте могут быть высажены по дороге на посту ГАИ или авто — станции. Деньги уплаченные в качестве организационного сбора нарушителям не возвращаются.

  20. Для урегулирования любых разногласий обращайтесь по телефону +7 (928) 270-15-23.



Анонс сайта активный отдых круглый год


   


Google+