Клуб активного отдыха КАТУХА
    ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ И

    Выезды каждые выходные

    СЕНТЯБРЬ 2019

    21-22 сентября ВЕЛОтур на 2 дня
    Домбай и Теберда


    28-29 сентября ВЕЛОтур на 2 дня
    АРХЫЗ "Дукка, София и Маруха"


    НОВЫЙ 2020 ГОД тур на 8 дней
    ГУДАУРИ Грузия 29 декабря - 5 января
    ВЕЛО ПУТЕШЕСТВИЯ

    в большие горы

    ОКТЯБРЬ - осенний ценопад!

    5-6 октября НОВЫЙ ВЕЛОтур на 2 дня
    АДЫГЕЯ
    за 3700 руб

    11-12-13 октября ВЕЛОтур на 3 дня
    КРЫМ Ай-Петри, Ялта, Симеиз
    за 5900 руб

    19-20 октября НОВЫЙ ВЕЛОтур на 2 дня
    ОСЕТИЯ Дигория - водопады
    за 4900 руб

    26-27 октября ВЕЛОтур на 2 дня
    Большой Сочи
    за 3900 руб


    Новый 2020 Год в Гудаури (Грузия) за 599$ (8_дней)

    Новый 2020 Год в Гудаури (Грузия) за 599$ (8 дней)

    Даты мероприятия: 29 декабря 2019 г. - 5 января 2020 г.

    Выезд из Ростова 28 декабря.

    Возвращение в Ростов 6 января.


    Приветствуем всех любителей горных лыж и сноубордов! Ребятки, анонс для тех, кто принимает быстрые и правильные решения! Группу в это зимнее путешествие мы набираем всего в течение месяца с момента анонса, т.е до 15 октября.

    Гудаури - это сказка, в которую хочется возвращаться постоянно. Отчёт о нашем первом Новогоднем выезде в Гудаури можно посмотреть здесь. После которого мы на столько влюбились в это место, что ездим туда каждый год! Присоединяйтесь!

    Итак, для тех, кто ещё не был в этом прекрасном месте и, конечно же, для всех тех, кто давно распробовал что такое отличный сервис и большое количество горнолыжных трасс как для новичков, так и для продвинутых райдеров. А так же невероятные изыски грузинской кухни и многое другое.

    Курорт находится неподалеку от Крестового перевала (2379 м над уровнем моря) и в 43 км от второй по высоте вершины Грузии - горы Казбек (5033 м.).

    Гудаури расположился на небольшом плато, на высоте 1900 — 2200 метров над уровнем моря, вдоль Военно-Грузинской дороги, в 120 км от Тбилиси и 79 км от Владикавказа.

    А после того как Грузия была выбрана местом проведения Кубка мира по фристайлу и сноуборду в 2023 году, была начата глобальная трансформация курорта.

    Сейчас уже завершилась постройка 7,5 километровых канатных дорог, соединяющих Коби и Гудаури, а так же строительство 100 000 кубических метров водного резервуара для искусственного оснежения. Канатная дорога Коби-Гудаури соединяет Казбеги с Гудаури и открывает новую зону катания, и отдыха, гости могут наслаждаться совершенно новым курортом уже сейчас!


    Гудаури-2020 с программой "НОВЫЙ ГОД В ГОРАХ" от Клуба КАТУХА.


    Программа горнолыжного выезда на 8 дней и 7 ночей плюс дорога:


    Наш горнолыжный выезд в Гудаури начнётся с ж. д. вокзала г.Ростова-на-Дону 28 декабря(суббота) мы сядем в поезд до Владикавказа и проспим всю ночь, что очень удобно. Утром 29 декабря в Беслане нас встретят и на полноприводных автомобилях, отвезут в Гудаури.


    В день приезда мы размещаемся, знакомимся с посёлком, решаем все наши общие горнолыжные и другие орг.вопросы. А возможно ещё и идём на вечернее катание (если оно будет в этот день).




    С 30 декабря по 4 января активно катаемся на склонах гор Садзеле и Кудеби, и с прошлого сезона ещё и Коби. У нас будет 6 (шесть!) полноценных дней для катухи на лыжебордах. В любой из дней, по желанию участников, будет организованна поездка на экскурсию в Тбилиси (оплачивается отдельно).




    5 января (воскресенье) в обед (с 12:00 до 14:00) отъезд из Гудаури во Владикавказ, для посадки в поезд до Ростова-на-Дону.



    Горнолыжные туры из Ростова


    Сколько это стоит?

    599 $


    Что входит?

    - проживание 8 дней/7 ночей в отеле (2-х и 3-х местные номера со всеми удобствами);

    - 2-х разовое питание (завтрак и ужин);

    - новогоднее застолье;

    - трансфер в Грузию и обратно по маршруту: Беслан-Гудаури-Владикавказ;

    - организационный сбор Клуба;

    - сопровождение от Клуба групп-лидером;

    - 2 часа начального обучения катанию на лыжах с инструктором Клуба.


    Предоплата 50% в день записи в группу.


    Кол-во мест ограничено 10 участниками. Место в группе закрепляется за вами только после внесения предоплаты 50%. Предоплата не подлежит возврату при отказе от брони, сделанном позже, чем за 30 дней до выезда. При отказе от брони за 45 дней до выезда 50% возвращается от внесённой суммы. Просим отнестись с пониманием к этим условиям, так как это Новый Год и внесение оплаты за гостиницу будет производится заранее.


    Дополнительные расходы:

    - ж.д. билеты Ростов-на-Дону - Владикавказ - Ростов-на-Дону (плацкартные или купейные места, которые будут в наличии на нужный поезд в день сформированной группы)

    - экскурсия в Тбилиси (по желанию участников выезда);

    - питание вне отеля;

    - ски-пасс на канатные дороги (около 1000 руб в сутки);

    - аренда горнолыжного снаряжения (600-800 руб в сутки);

    - дополнительное обучение с инструктором.


    Более подробную информацию по выезду и проезду из Ростова вы сможете узнать по телефону 8(989)716-46-04 (Илья, ответственный организатор поездки). Индивидуальный подход к каждому участнику.


    Проживание в уютном отеле в 5 минутах от первой очереди канатных дорог. Это отдельно стоящий 3-х этажный дом со своей столовой зоной, баней/сауной, лыжехранилищем и доступом в интернет Wi-Fi. Расселение в 2-х и 3-х местных номерах, в каждом номере имеются все удобства.


    Полезная информация для выезжающих в Гудаури:

    - Виза для посещения Грузии не требуется, достаточно загранпаспорта без отметок о посещении Южной Осетии и Абхазии;

    - С собой лучше брать доллары (но можно и рубли) и менять их на месте уже на лари, также рекомендуем иметь банковскую карту, чтобы снимать лари в банкомате;

    - На месте можно приобрести местные сим карты (в самом Гудаури их продают). Звонки в Россию получаются по 0.20 лари.

    - Курс лари к рублю ориентировочно: 1GEL ~ 24-25RU.

    - Гостиница, в которой мы селимся расположена в 5 минутах ходьбы от канатной дороги, после катания можно спуститься на лыжах/бордах прямо ко входу дома. До супермаркета Smart и центра Гудаури 15 минут пешком от дома.

    - Гостиница оборудована такой важной штукой, как лыжехранилище.

    - Имеется бесплатный доступ в интернет через wi-fi.

    - Дорога из Владикавказа в Гудаури и обратно проходит через Крестовый перевал. В плохую погоду возможно закрытие дороги, в связи с чем, проезд туда или обратно может смещаться на несколько дней. Это форс мажор, от которого никто не застрахован. Вы должны быть готовы к такой ситуации. Клуб не компенсирует по этой причине дополнительные расходы! Но с открытием канатной дороги из Коби, эта проблема сводится практически к нулю. Теперь при закрытой дороге, можно будет воспользоваться канатными дорогами курорта, чтобы добраться до Коби через перевал, а там уже сесть на трансфер до Владикавказа. Но если при закрытом перевале будет ещё закрыта и граница, то тогда придётся ждать её открытия. Предугадать это заранее не возможно, поэтому мы предупреждаем потенциальных участников об этом заранее.


    ВАЖНО! Оплачивая организационный сбор, Вы подтверждаете своё согласие с ПРАВИЛАМИ клуба.


    Поддержи клуб, поделись с друзьями!


    Ваш комментарий к статье:
    Правила комментирования:



    cod


    • Все поля формы обязательны для заполнения.

    • e-mail не публикуется.
    • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

    • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

    • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
    • - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    • - нарушающие положения законодательства РФ.

    • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.



    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+