Клуб активного отдыха КАТУХА
    ВЕЛО ПУТЕШЕСТВИЯ И

    Выезды каждые выходные

    ФЕВРАЛЬ 2019

    22-23-24 февраля горнолыжный тур
    АРХЫЗ 3 дня бесплатное обучение, лыжи


    22-23-24 февраля горнолыжный тур
    КРАСНАЯ ПОЛЯНА 3 дня




    ВЕЛОтуры ВЕСНА 2019

    АПРЕЛЬ 2019

    6-7 апреля ВЕЛОтур
    АБХАЗИЯ и Олимпийский парк 2 дня


    13-14 апреля ВЕЛОтур
    КАЛМЫКИЯ 2 дня Цветение тюльпанов и буддийские храмы


    20-21 апреля ВЕЛОтур
    КАЛМЫКИЯ 2 дня Цветение тюльпанов и буддийские храмы


    27-28 апреля ВЕЛОтур
    АДЫГЕЯ 2 дня Велопутешествие с рафтингом


    МАЙ 2019

    1-5 мая ВЕЛОтур
    КРЫМ 5 дней Старые и Новые маршруты


    9-12 мая ВЕЛОтур
    ОСЕТИЯ 4 дня Старые и Новые маршруты


    18-19 мая ВЕЛОтур
    ДИВНОМОРСКОЕ 2 дня Золотые треки побережья + водопады Коаго


    25-26 мая ВЕЛОтур
    ТАМАНЬ 2 дня
    ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ

    в большие горы

    МАРТ 2019

    2-3 марта горнолыжный тур
    АРХЫЗ 2 дня бесплатное обучение, сноуборд


    8-9-10 марта горнолыжный тур
    КРАСНАЯ ПОЛЯНА 3 дня


    8-9-10 марта горнолыжный тур
    АРХЫЗ 3 дня бесплатное обучение, лыжи


    16-17 марта горнолыжный тур
    АРХЫЗ 2 дня бесплатное обучение, сноуборд


    21-25 марта горнолыжный тур
    ГУДАУРИ 5 дней в Грузии


    22-23-24 марта горнолыжный тур
    ЭЛЬБРУС 3 дня


    30-31 марта горнолыжный тур
    ЭЛЬБРУС 2 дня


    Горнолыжные туры выходного дня в Архыз 2019

    Горнолыжные туры выходного дня в Архыз 2019


    Дорогие друзья!

    Природа Архыза преподносит нашему взору потрясающую красоту, где хочется как можно больше времени проводить в лесу или на горнолыжном склоне и даже если вы не готовы ещё к катанию на горных лыжах или сноуборде, то тут просто можно весь день на пролёт гулять и наслаждаться видами и красотами созданными природой. А для всех тех, кто решил научится кататься на лыжах или сноуборде - это отличное место, так как тут хорошо подготовленные и несложные трассы.


    Горнолыжные выезды в Архызе с клубом КАТУХА в 2019 году


    В этом сезоне приглашаем всех любителей зимних видов спорта и активного отдыха в АРХЫЗ на горнолыжный курорт, на котором очень уютно и душевно! Для тех, кто хочет отдохнуть в красоте и тишине Кавказских гор.



    Поездка на горнолыжный курорт с клубом Активного отдыха Катуха отличается от обычного горнолыжного тура выходного дня в Архыз с турфирмой. Наша миссия не сводится к доставке вас из Ростова в Архыз на выходные. Мы создаём теплую, дружественную клубную атмосферу.

    Это атмосфера здорового горнолыжного отдыха, которая нравится тем, кто едет в Архыз именно для того, чтобы кататься, а не развлекать себя чрезмерным потреблением спиртного. Людям, любящим активный отдых, здоровый образ жизни с нами комфортно. Однако, мы не скучные зануды. По вечерам, мы не редко собираемся на прогулки и весело проводим время.


    Почему хорошо ездить в горы с Катухой?


    Выходные – это время, которое вы можете посвятить себе и своему хобби.

    Любите лыжи? Прекрасно! Обожаете сноуборд? Великолепно! Хотите вырваться из суеты будней и провести их драйвово? Вам точно к нам! Вывозим в горы каждые выходные покатать на популярных горнолыжных курортах Кавказа.

    Не умеешь катать и только хочешь опробовать свои силы? Не вопрос! Записывайся с нами в Архыз, наши инструктора с удостоверением НЛИ научат тебя, с какой стороны подойти к лыжебордам и как с ними обращаться, а также проведут мастер-класс на спуске. С Катухой учиться одно удовольствие, проверено сезоном 2017-2018.

    Есть вопросы по снаряжению и прокату? Звони и пиши! Подскажем, что нужно для отличной зимней катухи и где взять это подешевле без потери качества. Стесняешься, что не знаешь матчасть? Не беда! Мы ответим на любой вопрос до поездки и во время, будь то интерес к тому, как выбрать лыжи на свой рост или где взять сноубордические носки, или зачем нужно термобельё и какое именно.

    Любишь комфортную дорогу и уютные апартаменты? Точно по адресу. Наши водители-асы курсируют по маршруту Ростов – Курорт – Ростов каждые выходные и отлично знают не только своё дело, но и дорогу. Остановки по расписанию и при необходимости, чистый салон с исправным оборудованием и фильмы сделают проезд приятным. Селимся исключительно в хороших гостиницах с удобствами, готовим вкусные завтраки и быстро решаем любые вопросы с размещением. Если живём далеко от склона, то организуем на нашем автобусе трансфер к нему.

    Обожаешь новые знакомства? Без этого никуда! Катуха собирает компании единомышленников, увлечённых спортом, для которых горы – это уже образ жизни. Мы не делаем механические выезды а-ля «встретили – отвезли – забрали», мы стараемся разбавить их позитивной атмосферой общения, баней (по желанию) по вечерам после активной катухи, посиделками со вкусняшками и душевными разговорами за чашкой чая с мёдом. А ещё у нас бывают экскурсии по интересным местам рядом с курортом.

    И, конечно, приятные цены вас точно порадуют. Делаем всё с душой, потому что ваша искренняя радость от катания и пребывания в горах – наша лучшая награда.


    Транспорт

    Комфортный двадцати местный Мерседес Спринтер салон которого спроектирован специально для любителей активного отдыха. В нашем автобусе: большое расстояние между сидениями, новая подвеска, чтобы ехать мягко, автономный отопитель салона, DVD/TV, возле каждого сиденья порт USB для зарядки гаджетов. Огромный багажник для горнолыжного снаряжения. Также могут привлекаться аналогичные микроавтобусы с меньшим набором опций, например, без розеток USB.


    Проживание группы организованно в новом отеле. Здесь есть всё, что может обеспечить нам необходимый комфорт для того, что бы провести выходные в красивых горах. Здесь есть лыжехранилище или ski depo, а также бесплатный wi-fi.


    Отель расположен на центральной улице посёлка Архыз.

    В номерах просторно, тепло и уютно. Расселение в номера происходит по приезду рано утром (около 4-6 утра). Это позволит нам немного отдохнуть перед первым днём катухи на горнолыжных склонах.


    {Архыз-База отдыха}-5.jpg


    Мы размещаемся в комнатах по 3-4 человек. В каждой комнате двухъярусная кровать, обычная кровать и раскладной диван. Есть номера и с большой двуспальной кроватью и раскладным диваном. Здесь можно размещаться парам или тем, кто хочет именно 2-х местное проживание, но стоить это будет дороже. Удобства (туалет, душ) расположены в каждом номере.


    {Архыз-База отдыха}-2.jpg


    Имеется кухня для самостоятельного приготавливания пищи, для тех, кто желает сэкономить на кафе.


    {Архыз-База отдыха}-8.jpg


    Радиосвязь на склоне

    Клуб активного отдыха КАТУХА предоставляет в прокат участникам горнолыжных выездов хорошие портативные радиостанции для общения на склоне.

    Рация для лыжебордера очень полезная и приятная штука. Во первых, это дополнительное средство обеспечения Вашей безопасности, во вторых средство для общения внутри группы.

    Рации помогают незнакомым людям быстро подружиться. Общаясь друг с другом на склоне и в поселке вы не будите чувствовать себя одиноким, даже если приедете один.


    Поддержка новичков

    Если вы никогда не стояли на горных лыжах или сноуборде, Клуб активного отдыха КАТУХА - правильная компания, чтобы начать кататься.

    Будет и бесплатное групповое обучение катанию на горных лыжах (только 6 слотов, для продуктивного обучения). Сообщите при записи в группу, что хотите слот на бесплатное обучение. Это важно! Только по предварительной записи!


    Откуда и во сколько выезд?

    Сбор группы в Ростове-на-Дону в магазине Велопрестиж (Ворошиловский 2/2) в 19:45. В это время все участники должны быть в магазине и отметиться у групп-лидера в списке. После этого всё снаряжение грузится в клубный автобус, участники рассаживаются на места и мы стартуем в Архыз не позже 20:20. Поэтому убедительная просьба НЕ опаздывать!

    Из Архыза в Ростов группа выезжает в воскресенье в 16:00.


    Сколько стоит поездка из Ростова в Архыз?


    5499 RUB, если выезд на 2 дня и размещение в 3-4-х местном номере


    7499 RUB, если выезд на 3 дня и размещение в 3-4-х местном номере


    Стоимость состоит из двух платежей: организационный сбор и оплата проживания в отеле. Организационный сбор - оплата за участие в группе и организацию выезда нашим клубом. За проживание в гостинице вносим непосредственно перед выездом за 2 дня до поездки.


    Организационный сбор клуба* (оплата за участие в группе)

    - 3499 руб. за двухдневный горнолыжный выезд в Архыз.

    - 3999 руб. за трёхдневный горнолыжный выезд в Архыз.


    Проживание в отеле:

    - 2000 руб/чел за 2 дня при 3-4-х местном размещении

    - 3500 руб/чел за 3 дня при 3-4-х местном размещении

    Если вы хотите 2-х местный номер, то сообщите об этом при записи в группу. В этом случае стоимость проживания будет 2500 руб/чел за 2 дня или 4800 руб/чел за три дня.

    В праздничные дни 23 февраля и 8 марта стоимость проживания будет на 2000 рублей дороже.


    Дополнительные расходы:

    - питание

    - подъемники канатной дороги Посмотреть цены

    - обучение катанию с инструктором, от 1500 руб/час на курорте РОМАНТИК

    - прокат снаряжения, от 1300 руб за комплект на день на курорте РОМАНТИК. Можно взять снаряжение на прокат прямо в Архызе недалеко от нашей базы (700-800 руб в день за комплект).

    Есть возможность сэкономить при обучении занимаясь с нашим инструктором. Для этого необходимо при записи в группу сообщить, что хотите пройти учебный курс. В каждом выезде на бесплатное обучение с нашим инструктором мы берём не более 6 человек.



    Участникам группы бесплатно предоставляется:


    • проезд в клубном микроавтобусе Ростов — Архыз — Ростова

    • трансфер от гостиницы к подъёмникам и обратно

    • консультации по вопросам обучения и подбора горнолыжного снаряжения

    • горячие завтраки от групп-лидера


    Добро пожаловать в нашу компанию!


    Все вопросы и предложения, задавайте нам по телефону или пишите в комментах на сайте и наших группах ВКонтакте и Facebook

    ВАЖНО! Оплачивая организационный сбор, Вы подтверждаете своё согласие с ПРАВИЛАМИ клуба. Правила читать обязательно!

    Запись в группу проводится по телефону клуба +7-928-270-15-23



    Или через онлайн форму



    С чем у вас ассоциируется слово зима? Ну конечно, это лыжи, сноуборд, горнолыжные туры и столь привычные для нас склоны курортов Северного Кавказа: Архыз, Домбай, Эльбрус, Чегет Красная поляна. С приходом зимы лыжебордеры Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и других городов задумываются о своем графике горнолыжных выездов.

    Клуб активного отдыха КАТУХА еженедельно организует регулярные поездки на горнолыжные склоны.





    Поддержи клуб, поделись с друзьями!


    Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+