Клуб активного отдыха КАТУХА
    ВЕЛО ПУТЕШЕСТВИЯ И

    Выезды каждые выходные

    ОКТЯБРЬ 2018

    27-28 октября велотур [средний/сложный]
    Геленджик. На Олимпе
    2 дня
    АКТИВ ТУРЫ

    на горных велосипедах

    НОЯБРЬ 2018

    3-4-5 ноября велотур [средний/сложный]
    КРЫМ 3 дня


    10-11 ноября велотур [средний/сложный]
    Геленджикские трейлы
    2 дня


    17-18 ноября велотур [лёгкий]
    Абхазия и Адлер. Гагра и Олимпийский парк
    2 дня


    24-25 ноября велотур [средний/сложный]
    Открытое направление. По погоде
    2 дня


    Гудаури 21-25 марта 2018 || Горнолыжный тур (5 дней)

    Гудаури 21-25 марта 2018 || Горнолыжный тур (5 дней)


    Леди и джентльмены, дамы и господа, приветствуем всех любителей горных лыж и сноубордов! Друзья, едем на 5 дней (21-22-23-24-25 марта) в Гудаури. Это отличное место как для продвинутых райдеров, так и для тех кто только желает научиться кататься на лыжах или сноуборде. Гудаури - это сказка, в которую хочется возвращаться постоянно! Не упустите отличный отдых в компании единомышленников и увлечённых своим делом людей. Наша команда в прошлых сезонах регулярно выезжала и отправляла группы в Грузию. Отчёт об одной из нашей прошлой Новогодней поездке можно посмотреть здесь, а о позапрошлой здесь. Итак, для тех, кто ещё не был в этом прекрасном месте и, конечно же, для всех тех, кто давно распробовал что такое отличный сервис и приятные цены на канатные дороги, питание и многое другое. Курорт находится неподалеку от Крестового перевала (2379 м над уровнем моря) и в 43 км от второй по высоте вершины Грузии - горы Казбек (5033 м.). Гудаури расположился на небольшом плато, на высоте 1900 — 2200 метров над уровнем моря, вдоль Военно-Грузинской дороги, в 120 км от Тбилиси и 79 км от Владикавказа.


    Гудаури на 21-25 марта 2018 от КАТУХА.ОРГ.



    Программа горнолыжного выезда на 5 дней/4 ночи:


    Наш горнолыжный выезд в Гудаури начнётся с ж. д. вокзала г.Ростова-на-Дону . Мы сядем в поезд до Владикавказа и проспим всю ночь, что очень удобно. Утром в Беслане нас встретят наши друзья на полноприводных автомобилях, которые обеспечат быстрый и комфортный трансфер в Гудаури.


    В день приезда мы размещаемся, знакомимся с посёлком, решаем все наши общие горнолыжные вопросы. А возможно ещё и идём на после обеденное или вечернее катание с 20:00 до 22:00.




    3 полноценных дня катаемся на склонах гор Садзеле и Кудеби.

    В крайний день 25 марта в обед отъезд из Гудаури во Владикавказ, для посадки в поезд до Ростова-на-Дону.


    Гудаури // 20-24 февраля 2016 // Горнолыжный тур в Грузию


    Сколько это стоит?

    Проживание в 2-3 местных номерах в отеле (с 2-х разовым питанием) 5 дней/4 ночи + поезд туда обратно (плацкарт) + трансфер Беслан-Гудаури-Владикавказ + организационный сбор - 19900 руб. Предоплата 50% для закрепления места в группе.

    Предоплата 50% для бронирования места. Кол-во мест ограничено. Место в группе закрепляется за вами только после внесения предоплаты 50%. Предоплата не подлежит возврату при отказе от брони, сделанном позже, чем за 7 дней до выезда. При отказе от брони за 14 дней до выезда 50% возвращается от внесённой суммы.


    Дополнительные расходы:

    - питание вне отеля;

    - канатные дороги 40 лари скипасс на день (~900 руб);

    - аренда горнолыжного снаряжения 25-35 лари на день (~600-750 руб в день);

    - обучение с инструктором 60-80 лари (~1500 руб) за индивидуальный урок.


    Более подробную информацию по выезду и проезду из Ростова вы сможете узнать по т.+7(989)716-46-04. Индивидуальный подход к каждому клиенту.


    Полезная информация для выезжающих в Гудаури:

    -Виза для посещения Грузии не требуется, достаточно загранпаспорта без отметок о посещении Южной Осетии и Абхазии;

    -С собой лучше брать банковскую карту и снять в местном банкомате нужное количество лари или брать наличные рубли, или доллары и менять их на месте уже на лари;

    -На месте можно приобрести местные сим карты. Звонки в Россию получаются от 0.20 лари (4,5 рубля за минуту).

    -Курс лари к рублю ориентировочно: 1GEL ~ 22-24RU.

    -Гостиница, в которой мы селимся расположена в Нижнем Гудаури. Это Отель-клуб на 11 номеров, где есть все для комфортного отдыха - сауна с бассейном, большая терраса для загара и барбекю, караоке-бар, камины в общих помещениях, автостоянка, бесплатный трансфер до подъемника, прачечная и интернет. До супермаркета Smart 10 минут пешком от гостиницы.

    -Имеется бесплатный доступ в интернет через wi-fi.

    -Дорога из Владикавказа в Гудаури и обратно проходит через Крестовый перевал. В плохую погоду возможно закрытие дороги, в связи с чем, проезд туда или обратно может смещаться на несколько дней. Это форс мажор, от которого никто не застрахован. Вы должны быть готовы к такой ситуации. Клуб не компенсирует по этой причине дополнительные расходы!



    Запись в группу проводится по телефону клуба +7-928-270-15-23 или на почту info@katuha.org


    Или через онлайн форму



    С чем у вас ассоциируется слово зима? Ну конечно, это лыжи, сноуборд, горнолыжные туры и столь привычные для нас склоны курортов Северного Кавказа: Архыз, Домбай, Эльбрус, Чегет Красная поляна. С приходом зимы лыжебордеры Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и других городов задумываются о своем графике горнолыжных выездов.

    Клуб активного отдыха КАТУХА еженедельно организует регулярные поездки на горнолыжные склоны.




    Поддержи клуб, поделись с друзьями!


    Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+