Клуб активного отдыха КАТУХА
    ВЕЛО ПУТЕШЕСТВИЯ И

    Выезды каждые выходные

    ДЕКАБРЬ 2018

    15-16 декабря горнолыжный тур
    ЭЛЬБРУС 2 дня


    21-22-23 декабря горнолыжный тур
    КРАСНАЯ ПОЛЯНА 3 дня


    22-23 декабря горнолыжный тур
    АРХЫЗ 2 дня бесплатное обучение, сноуборд


    22-23 декабря горнолыжный тур
    ЭЛЬБРУС 2 дня
    ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ

    в большие горы

    ЯНВАРЬ 2019

    4-5-6-7-8 января горнолыжный тур
    РОЖДЕСТВО в АРХЫЗе 5 дней


    11-12-13 января горнолыжный тур
    КРАСНАЯ ПОЛЯНА 3 дня


    12-13 января горнолыжный тур
    ЭЛЬБРУС 2 дня


    12-13 января горнолыжный тур
    АРХЫЗ 2 дня бесплатное обучение, сноуборд


    18-19-20 января горнолыжный тур
    КРАСНАЯ ПОЛЯНА 3 дня


    19-20 января горнолыжный тур
    АРХЫЗ 2 дня бесплатное обучение, сноуборд


    25-26-27 января горнолыжный тур
    КРАСНАЯ ПОЛЯНА 3 дня


    25-26-27 января горнолыжный тур
    ЭЛЬБРУС 3 дня


    26-27 января горнолыжный тур
    АРХЫЗ 2 дня бесплатное обучение, сноуборд


    Клуб «Катуха» зимой: вопросы и ответы.

    Почему выбирают клуб «Катуха»?

    Чем отличаются поездки с клубом «Катуха» от обычного горнолыжного тура?


    Основная идея клуба –собирать в поездки людей, близких по духу и по мировосприятию. То есть людей, которым комфортно друг с другом, и с нами.


    Каким образом «КАТУХА» собирает однородный коллектив из не всегда знакомых между собой людей?


    Во-первых, мы никогда не ездим большими автобусами. Только маленькие группы, в машинах по 16-20 человек могут создать атмосферу единого коллектива еще в пути. Даже на такие массовые мероприятия, как «Открытие сезона», мы делимся на подгруппы по 16-20 человек. Групп-лидер в состоянии уделить внимание каждому. Участники группы быстро знакомятся и знают друг друга по именам.


    Во-вторых, у нас не принято выпивать в автобусе. Запах спиртного и пьяный шум-гам нравятся далеко не всем. В нашем клубе принято уважать друг друга. Наше мнение: всему свое место и время. Выпить коньяк или глинтвейн можно в баре после дня катания, если останутся силы. Алкорайдеры обычно обходят наш клуб стороной.


    В-третьих, пунктуальность. Мы максимально строго придерживаемся установленного графика и требуем этого от участников групп.


    В-четвертых, ценовая политика. Она строится таким образом, чтобы быть чуть-чуть дороже, чем остальные. Это своего рода фильтр: те, кто ценят нашу компанию и традиции клуба, не пожалеют потратить лишние 500 руб. за отдых в приятной компании "себе подобных".


    Мы не стремимся конкурировать по цене с турфирмами или с другими клубами. Обычно турфирмы возят горнолыжные туры на больших автобусах, там меньше затрат на человека и цена ниже. Мы строго придерживаемся своего формата и рады, что он нравится многим любителям активного отдыха.


    Что делает клуб «КАТУХА» для комфорта людей?


    Основное – это работа групп-лидеров; их основная задача – уделить внимание нуждам каждого участника поездки. Особенно важна забота групп-лидеров для новичков.

    Даже одинокий человек, далёкий от активного отдыха, при помощи групп-лидера быстро освоится с новым хобби.

    Групп-лидер отведёт за руку в прокат, к инструктору, расскажет, где купить скипасс, на чём можно сэкономить, а на чём экономить не нужно, быстро познакомит с другими участниками группы. Групп-лидер – ваш друг, помощник и заботливая горнолыжная няня (нянь).


    Организация питания. Если отель или хостел, в котором мы живем, предоставляет возможность готовить еду, то групп-лидер еще и готовит на всю группу бесплатные завтраки! Для этого он просыпается на час раньше остальных. Правда, всегда находятся один-два человека из группы, кто вызывается ему помочь. Так происходит в Домбае, Архызе и Красной поляне, где есть кухня. Катуха кормит!
    Ужины, обычно или готовим "в складчину", что очень бюджетно или идем в кафе. В некоторых отелях питание включено в стоимость проживания.


    Для общения на склоне мы бесплатно даём рации участникам поездок. С рацией гораздо удобней собраться в кафе на обеденный перекус или на групповое фото. Даже в отеле удобно общаться в общем эфире. Так мы собираемся на вечерние тусовки и мероприятия. Никто не чувствует себя одиноким, мы единый коллектив!


    Обучение катанию на лыжах и сноуборде.
    Очень важно понимать, что круто кататься и уметь учить, это разные вещи. Инструктор - это профессия. Поэтому, мы сотрудничаем с опытными инструкторами на каждом горнолыжном курорте, которые в состоянии найти индивидуальный подход к каждому ученику. А так же у нас в Клубе есть инструкторы по лыжам и по сноуборду, которые прошли специальное обучение на курсах НЛИ (национальная лига инструкторов). Обучение для участников выездов с нашими инструкторами совершенно бесплатное и проходит на курорте Архыз. Катуха учит!
    Так же, мы помогаем взять снаряжение в прокат. Для желающих помогаем найти хорошего фрирайд-гида.


    Какие критерии при выборе жилья?


    Мы стараемся выбрать оптимальное соотношение комфорта и стоимости, если это позволяют сделать условия того или иного курорта. На разных курортах мы живём в разного типа местах.


    В Приэльбрусье это хороший ведомственный пансионат компании «Роснефть» (Тегенекли) и отель "Альпина" на Азау, а так же отель "Смайл" на чегетском повороте. Уровень комфорта в пансионате "Роснефть" выше среднего по курорту. Все номера двухместные, с удобствами, на территории есть даже собственный бассейн и набережная для прогулок вдоль горной реки.


    В Красной Поляне, напротив, мы выбрали хостел, где живем по нескольку человек в комнате. Мы готовим на общей кухне, экономя значительные средства на питании. Хостел теплый, чистый и уютный. Так тоже хорошо, тем более что на этом курорте стоимость размещения группы на выходные в отеле будет за гранью разумного.


    В Домбае и Архызе, можно сказать, золотая середина. Частный отель с которым мы сотрудничаем в Домбае, расположен одинаково близко как к старой, так и новой канатной дороге. На выбор участников есть как двухместные, так и четырёхместные номера с разной стоимостью проживания. В Архызе отель Апельсин зарекомендовал себя очень хорошо, размещаемся здесь мы по 2-3 человека в комнате со всеми удобствами. Имеем возможность раннего заселения и позднего выезда.

    В Домбае и в Архызе, а так же Красной Поляне наш групп-лидер имеет доступ к кухне и будет радовать участников бесплатными завтраками.


    Как люди приходят в клуб «КАТУХА»?


    В основном благодаря «сарафанному радио», нашим друзьям и друзьям наших друзей. Но мы достаточно известный клуб, и к нам присоединяется всё больше людей со стороны. В основном с нами знакомятся через нашу группу ВКонтакте, именно там происходит самое живое интерактивное общение.


    Каков портрет типичного участника мероприятий клуба «КАТУХА»?


    Это молодые мужчины и женщины (девушки), обычный возраст участников примерно 25-45 лет, средний возраст 30 лет.

    Как правило, это представители российского среднего класса: офисные работники, служащие, рабочие, наемный персонал и собственники различных микро-бизнесов.


    Так все же, поездки клуба «КАТУХА» – это горнолыжные туры или нет?


    Все наши поездки «заточены» под катание, обучение катанию и повышение навыков катания на горных лыжах и сноуборде. Да, это можно назвать горнолыжным туром, но это тур нашего клубного формата. Тем, кто едет кататься в компании «себе подобных», с нами хорошо.


    Клуб «КАТУХА» – лучше, чем просто горнолыжные туры!



    Горнолыжные туры


    (c) Клуб "КАТУХА" 2018 г.


    ВАЖНО! Оплачивая организационный сбор, Вы подтверждаете своё согласие с ПРАВИЛАМИ клуба. Правила читать обязательно!


    Поддержи клуб, поделись с друзьями!


    Комментарии к этой заметке больше не принимаются.



    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+