Клуб активного отдыха КАТУХА
    ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ

    Выезды каждые выходные

    ДЕКАБРЬ 2019

    14-15 декабря тур на 2 дня
    АРХЫЗ

    за 3400 руб + проживание

    13-14-15 декабря тур на 3 дня
    РОЗА ХУТОР

    за 4900 руб вместе проживанием

    13-14-15 декабря тур на 3 дня
    ЭЛЬБРУС

    за 3900 руб + проживание

    21-22 декабря тур на 2 дня
    АРХЫЗ

    за 3400 руб + проживание

    20-21-22 декабря тур на 3 дня
    ЭЛЬБРУС

    за 3900 руб + проживание
    НА КАВКАЗ

    в большие горы

    ЯНВАРЬ 2020

    НОВЫЙ 2020 ГОД тур на 5 дней
    АРХЫЗ 31 декабря - 4 января

    за 17000 руб

    РОЖДЕСТВО 2020 тур на 5 дней
    АРХЫЗ 4 января - 8 января

    за 16000 руб

    ВЕЛО РОЖДЕСТВО 2020 вело тур на 4 дня
    АБХАЗИЯ 5 января - 8 января

    за 7900 руб + проживание

    17-18-19 января тур на 3 дня
    КРАСНАЯ ПОЛЯНА

    за 3999 руб + проживание

    18-19 января тур на 2 дня
    АРХЫЗ с бесплатным обучением сноубордингу

    за 3400 руб + проживание

    24-25-26 января тур на 3 дня
    КРАСНАЯ ПОЛЯНА

    за 3999 руб + проживание

    25-26 января тур на 2 дня
    АРХЫЗ с бесплатным обучением горным лыжам

    за 3400 руб + проживание


    Новый 2015 Год в Гудаури (Грузия) 29.12.14 - 04.01.15

    Новый 2015 Год в Гудаури (Грузия) 29.12.14 - 04.01.15

    Приветствуем всех любителей горных лыж и сноубордов! Друзья, пора подумать о праздновании Нового 2015 Года и, конечно же, о КАТУХЕ в горах на лыжебордах. Мы здорово провели время в Грузии на новогодние праздники в прошлом сезоне, после этого наши группы не однократно отдыхали в этом потрясающем месте. Гудаури - это сказка, в которую хочется возвращаться постоянно. Отчёт о нашей прошлой Новогодней поездке можно посмотреть здесь. Итак, для тех, кто ещё не был в этом прекрасном месте и, конечно же, для всех тех, кто давно распробовал что такое отличный сервис и приятные цены на канатные дороги, питание и многое другое. Курорт находится неподалеку от Крестового перевала (2379 м над уровнем моря) и в 43 км от второй по высоте вершины Грузии - горы Казбек (5033 м.). Гудаури расположился на небольшом плато, на высоте 1900 — 2200 метров над уровнем моря, вдоль Военно-Грузинской дороги, в 120 км от Тбилиси и 79 км от Владикавказа.


    Гудаури-2015 в версии "НОВЫЙ ГОД В ГОРАХ" от КАТУХА.ОРГ.



    Программа горнолыжного выезда на 7 дней:


    Наш горнолыжный выезд в Гудаури начнётся с ж. д. вокзала г.Ростова-на-Дону 28 декабря. Мы сядем в поезд до Владикавказа и проспим всю ночь, что очень удобно. Утром 29 декабря в Беслане нас встретят наши друзья на полноприводных автомобилях, которые обеспечат быстрый и комфортный трансфер в Гудаури.


    В день приезда мы размещаемся, знакомимся с посёлком, решаем все наши общие горнолыжные вопросы. А возможно ещё и идём на вечернее катание.




    С 30 декабря по 4 января катаемся на склонах гор Садзеле и Кудеби. В любой из дней, по желанию участников можно организовать поездку на экскурсию в Тбилиси.




    4 января в обед отъезд из Гудаури во Владикавказ, для посадки в поезд до Ростова-на-Дону.



    Горнолыжные туры из Ростова



    Возможно ли продлить отдых?

    Конечно ДА! Если вы хотите остаться, например, до 8 января в Гудаури, то сообщите нам об этом при записи в группу. Доплата будет только за проживание!


    Сколько это стоит?

    Проживание (с 2-х разовым питанием) 6 ночей + трансфер Беслан-Гудаури-Владикавказ + организационный сбор и сопровождающие от Клуба + Новогодний банкет в отеле - 530$. Предоплата 50%. Цена действует при записи в группу и оплате до 1 декабря 2014 года!

    Кол-во мест ограничено. Место в группе закрепляется за вами только после внесения предоплаты 50%. Предоплата не подлежит возврату при отказе от брони, сделанном позже, чем за 30 дней до выезда. При отказе от брони за 45 дней до выезда 50% возвращается от внесённой суммы. Просим отнестись с пониманием к этим условиям, так как это Новый Год и внесение оплаты за гостиницу будет производится ещё осенью.

    Хочешь дешевле?

    Пожалуйста, запишись в группу выезда до 21 сентября и подтверди свою бронь внесением предоплаты, получив скидку на тур в размере 15%. Итого 450$!


    Дополнительные расходы:

    - ж.д. билеты Ростов-на-Дону - Владикавказ - Ростов-на-Дону;

    Осуществляем помощь в приобретении билетов на поезд.

    - экскурсия в Тбилиси (по желанию участников выезда);

    - питание вне отеля;

    - канатные дороги;

    - аренда горнолыжного снаряжения;

    - обучение с инструктором.


    Более подробную информацию по выезду и проезду из Ростова вы сможете узнать по т.8(928)270-15-23. Индивидуальный подход к каждому клиенту.




    Проживание в уютном небольшом отеле в 5 минутах от нижней станции канатных дорог. Расселение в 2-х местных номерах с удобствами (возможно заселение в номер 3-х человек). Трансфер рассчитан при проезде в автомобиле на 4-х пассажиров.


    Полезная информация для выезжающих в Гудаури:

    -Виза для посещения Грузии не требуется, достаточно загранпаспорта без отметок о посещении Южной Осетии и Абхазии;

    -С собой лучше брать доллары (но можно и рубли) и менять их на месте уже на лари, также рекомендуем иметь банковскую карту, чтобы снимать лари в банкомате;

    -На месте можно приобрести местные сим карты Билайн (в самом Гудаури их продают за 10 лари, на счету 3 лари по состоянию на сезон 2013/14). Звонки в Россию получаются по 0.20 лари.

    -Курс лари к рублю ориентировочно: 1GEL ~ 25RU.

    -Гостиница, в которой мы селимся расположена в 5 минутах ходьбы от нижней канатной дороги, после катания можно спуститься на лыжах/бордах прямо к входу отеля. До супермаркета Smart 10 минут пешком от гостиницы.

    -Гостиница оборудована такой важной штукой, как теплое лыжехранилище.

    -Имеется бесплатный доступ в интернет через wi-fi.

    -Дорога из Владикавказа в Гудаури и обратно проходит через Крестовый перевал. В плохую погоду возможно закрытие дороги, в связи с чем, проезд туда или обратно может смещаться на несколько дней. Это форс мажор, от которого никто не застрахован. Вы должны быть готовы к такой ситуации. Клуб не компенсирует по этой причине дополнительные расходы!




    Записаться в группу и задать интересующие вас вопросы можно позвонив нам по тел. +7-928-270-15-23


    Или написав в Службу размещения клуба: info@katuha.ru



    ВАЖНО! Оплачивая организационный сбор, Вы подтверждаете своё согласие с ПРАВИЛАМИ клуба.


    Поддержи клуб, поделись с друзьями!


    Горнолыжный выезд в Гудаури на 4 дня // 5-8 февраля 2015

    Горнолыжный выезд в Гудаури на 4 дня // 5-8 февраля 2015

    Дамы и господа, приветствуем всех любителей горных лыж и сноубордов! Пора записываться на сезон 2015! И, конечно же, в большие Горы Грузии на курорт Гудаури. Это отличное место как для продвинутых райдеров, так и для тех кто только желает научиться кататься на лыжах или сноуборде. Гудаури - это сказка, в которую хочется возвращаться постоянно! Не упустите отличный отдых в компании единомышленников и увлечённых своим делом людей. Наша команда в прошлом году регулярно выезжала и отправляла группы в Грузию. Отчёт о нашей прошлой Новогодней поездке можно посмотреть здесь. Итак, для тех, кто ещё не был в этом прекрасном месте и, конечно же, для всех тех, кто давно распробовал что такое отличный сервис и приятные цены на канатные дороги, питание и многое другое. Курорт находится неподалеку от Крестового перевала (2379 м над уровнем моря) и в 43 км от второй по высоте вершины Грузии - горы Казбек (5033 м.). Гудаури расположился на небольшом плато, на высоте 1900 — 2200 метров над уровнем моря, вдоль Военно-Грузинской дороги, в 120 км от Тбилиси и 79 км от Владикавказа.

    Нас ждёт отличный отдых, потрясная катуха, уютный домашний отель с национальной кухней, возможность посмотреть не только окрестности Гудаури, но и столицу Грузии - Тбилиси и многое другое. Присоединяйтесь!


    Гудаури-2015 от КАТУХА.ОРГ.



    05.02.15 - 08.02.15 Выходные в Гудаури (горнолыжный выезд на 4 дня).


    Программа горнолыжного выезда на 4 дня:


    Горнолыжный выезд в Гудаури начнётся с ж. д. вокзала г.Ростова-на-Дону 4 февраля (среда). Садимся в поезд до Владикавказа, что очень удобно, можно хорошо поспать ;-). Утром 5 февраля в Беслане нас встретят наши друзья на полноприводных автомобилях, которые обеспечат быстрый и комфортный трансфер в Гудаури.


    В день приезда мы размещаемся, знакомимся с посёлком, решаем все наши общие горнолыжные вопросы. А возможно ещё и идём на вечернее катание.




    С 5 февраля по 8 февраля катаемся на склонах гор Садзеле и Кудеби. В любой из дней, по желанию участников можно организовать поездку на экскурсию в Тбилиси.




    8 февраля в обед отъезд из Гудаури во Владикавказ, для посадки в поезд до Ростова-на-Дону.




    Возможно ли продлить отдых?

    Конечно ДА! Если вы хотите остаться дольше в Гудаури, то сообщите нам об этом при записи в группу. По возможности мы сделаем ваше пребывание на курорте на столько длинным на сколько позволит размещение в отеле ;-) Доплата будет только за проживание!


    Сколько это стоит?

    Проживание (с 2-х разовым питанием) 3 ночи + трансфер Беслан-Гудаури-Владикавказ + организационный сбор + сопровождение группы - 300$. Предоплата 50%. Цена действует при записи в группу и оплате до 31 декабря 2014 года!

    Кол-во мест ограничено 10 участниками. Место в группе закрепляется за вами только после внесения предоплаты 50%. Предоплата не подлежит возврату при отказе от брони, сделанном позже, чем за 30 дней до выезда. При отказе от брони за 45 дней до выезда 50% возвращается от внесённой суммы. Просим отнестись с пониманием к этим условиям, так как внесение оплаты за гостиницу будет производится ещё осенью.

    Хочешь дешевле?

    Пожалуйста, запишись в группу выезда до 1 декабря и подтверди свою бронь внесением предоплаты, получив скидку на тур в размере 10%. Итого 270$!


    Дополнительные расходы:

    - ж.д. билеты Ростов-на-Дону - Владикавказ - Ростов-на-Дону;

    Осуществляем помощь в приобретении билетов на поезд.

    - экскурсия в Тбилиси (по желанию участников выезда);

    - питание вне отеля;

    - канатные дороги;

    - аренда горнолыжного снаряжения;

    - обучение с инструктором.


    Более подробную информацию по выезду и проезду из Ростова вы сможете узнать по т.8(928)270-15-23. Индивидуальный подход к каждому клиенту.




    Проживание в уютном небольшом отеле в 5 минутах от нижней станции канатных дорог. Расселение в 2-х местных номерах с удобствами (возможно заселение в номер 3-х человек). Трансфер рассчитан при проезде в автомобиле на 4 или 6 пассажиров.


    Полезная информация для выезжающих в Гудаури:

    -Виза для посещения Грузии не требуется, достаточно загранпаспорта без отметок о посещении Южной Осетии и Абхазии;

    -С собой лучше брать доллары и менять их на месте уже на лари;

    -На месте можно приобрести местные сим карты Билайн (в самом Гудаури их продают за 10 лари, на счету 3 лари). Звонки в Россию получаются по 0.20 лари.

    -Курс лари к рублю ориентировочно: 1GEL ~ 25RU.

    -Гостиница, в которой мы селимся расположена в 5 минутах ходьбы от нижней канатной дороги, после катания можно спуститься на лыжах/бордах прямо к входу отеля. До супермаркета Smart 10 минут пешком от гостиницы.

    -Гостиница оборудована такой важной штукой, как теплое лыжехранилище.

    -Имеется бесплатный доступ в интернет через wi-fi.

    -Дорога из Владикавказа в Гудаури и обратно проходит через Крестовый перевал. В плохую погоду возможно закрытие дороги, в связи с чем, проезд туда или обратно может смещаться на несколько дней. Это форс мажор, от которого никто не застрахован. Вы должны быть готовы к такой ситуации. Клуб не компенсирует по этой причине дополнительные расходы!




    Записаться в группу и задать интересующие вас вопросы можно позвонив нам по тел. +7-928-270-15-23


    Или написав в Службу размещения клуба: info@katuha.ru




    Заполните форму ниже и мы сами перезвоним вам для подтверждения места в группе выезда:



    ВАЖНО! Оплачивая организационный сбор, Вы подтверждаете своё согласие с ПРАВИЛАМИ клуба.


    Поддержи клуб, поделись с друзьями!


    ВелОсень на берегу Чёрного моря // 22-23 ноября 2014

    Вело-осень на побережье Черного моря

    22-23 ноября 2014 г.

    Тур выходного дня «ВелОсень на берегу Чёрного моря».

    Дорогие друзья! Клуб активного отдыха КАТУХА приглашает провести на велосипеде два потрясающих дня в очень интересном вело-выезде из Ростова на побережье Черного моря.

    Формат вело выезда: Катаемся на байке вдоль моря. Наслаждаемся природой Краснодарского края, купаемся в море (да!, в ноябре ещё можно купаться, правда для самых отчаянных;-) и принимаем солнечные ванны.

    О маршруте первого дня.

    Велосипедный маршрут данного выезда берёт своё начало в п. Бетта и пролегает вдоль моря. Сначала это будет подъём по тропе к грунтовой дороге, затем меж сосен двигаемся к турбазе «Нефтяник», тут можно передохнуть. Далее на нашем пути «Назарова дача». По маршруту нам предстоит преодоление небольшого перевала (около 200 м). Отсюда трек пройдёт по тропе, которая через несколько километров опять перейдёт в грунтовую дорогу. Небольшой набор высоты позволяет постоянно двигаться в седле. Воздух наполнен запахом хвои и моря, ехать одно удовольствие. По прибытию в Архипо-Осиповку устраиваем импровизированный обед.


    Трек:


    О маршруте второго дня.

    Катание на велосипедах близ Архипо-Осиповки. Едем асфальтом вдоль реки Тешебс, в одноимённом посёлке уходим на горную грунтовую дорогу и возвращаемся по ней в Архипо-Осиповку.


    Информация.

    Степень сложности: Средний. Подходит для участников, имеющих опыт катания в городе.

    Уровень подготовки: Опыт катания на горном велосипеде в городе обязателен.

    Рекомендуемый велосипед: любая модель горного велосипеда.

    Схема маршрута: Ростов - Бетта - Архипо-Осиповка - Ростов


    Велотуры из Ростова. Клуб КАТУХА

    План выезда.


    Пятница, 21 ноября 2014г.

    22.00 - сбор у магазине 100%СПОРТА, отъезд.


    Суббота, 22 ноября 2014г.

    07.00 - прибытие в Бетту, завтрак, подготовка к выходу на маршрут.

    09.00 - начало вело-маршрута.

    11.30 - привал у моря и перекус (каждый берёт с собой перекус).

    14.00 – приезжаем в Архипо-Осиповку (импровизированный обед).

    15.00 - расселение, свободное время (прогулки, море, пляж).

    19.00 – ужин.

    Километраж первого дня около 25 км. Суммарный набор высоты около 500 м.


    Велотуры из Ростова. Клуб КАТУХА


    Воскресенье, 23 ноября 2014г.

    8.00 - подъем, организация завтрака.

    9.00 - завтрак.

    10.00 - катаемся на велосипедах, гуляем вдоль берега, пляж, море.

    14.00 - возвращаемся в гостиницу, сборы, погрузка.

    16.00 - отъезд в Ростов.


    Понедельник, 24 ноября 2014г.

    02.00 - 3.00 - прибытие в Ростов-на-Дону


    *время указанно примерно и может корректироваться в зависимости от обстоятельств.


    Требования к участникам.

    Вы должны быть способны проехать заявленный километраж по горной местности. Наличие исправного горного велосипеда, наличие шлема, уверенное владение навыками катания на велосипеде, психологическая готовность к походным условиям, и разного рода трудностям: дождь, жара, грязь, нашествие насекомых и прочим нежданчикам. В случае наступления трудностей важно умение держать себя в руках и не ныть.

    Помимо обязательного шлема мы рекомендуем брать перчатки, очки, защиту колено-голень и локтей.

    Участник, прибывший на сбор группы без вело-шлема, не будет допущен к участию. Возврат оплаты организационного сбора в данном случае не производится!


    Перевозка велосипедов.

    Ваши велосипеды перевозятся в совершенно новом вело-прицепе созданным специально для нашего клуба. При его создании был учтен, как наш собственный опыт, так и опыт коллег из других регионов России.


    Радиосвязь.

    Участники группы обеспечиваются надежной радиосвязью.


    Походное снаряжение

    Вам необходимо иметь с собой обязательно:
    - ПАСПОРТ
    - деньги НЗ
    - кружку, ложку, миску
    - вело шлем (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
    - дождевик и тёплую флисовую кофту
    - индивидуальную медицинскую аптечку
    - запасную камеру и ремнабор
    - перекус во время нахождения на маршруте.

    А так же мы рекомендуем вам иметь с собой:
    - походные (трекинговые) ботинки (велоботинки)
    - удобную туристическую одежду (флис и т.п.)
    - велосипедные шорты с анатомическим памперсом, например, вот такие: нажми меня или более продвинутый вариант с лямками: нажми меня
    - второй комплект одежды, обуви
    - фонарик


    Цена вопроса:
    - организационный сбор 3499руб*
    *
    - Группа 12-16 человек – 3 499 р.
    - От 8 до 12 человек – 3 999 р.
    - От 5 до 8 человек - 4 499 р.


    Оплачивая организационный сбор вы получаете:
    - проезд в клубном микроавтобусе - бесплатно
    - питание (походная еда, 1 завтрак) - бесплатно
    - 2 сопровождающих гида-инструктора на 16 человек.
    - радиостанции (кол-во ограничено) - бесплатно


    Дополнительные расходы:

    - оплата ночлега в гостинице 500р с чел;

    - питание в кафе и перекус во время нахождения на маршруте в оба дня;

    - другие непредвиденные расходы.


    Телефон для записи в группу: +7-928-270-15-23


    Или написав в Службу размещения клуба: info@katuha.org


    Ответственность за жизнь и здоровье.

    Каждый участник самостоятельно отвечает за свою жизнь, здоровье и безопасность в течении всего похода.

    Каждый участник отдаёт себе отчет, что горный велосипед - экстремальный вид отдыха могущий повлечь травмы вплоть до летального исхода.

    Участник должен быть готов оплачивать услуги такси, внедорожников и иных средств эвакуации его с маршрута в случае возникновения такой необходимости.


    Заполните форму ниже и мы сами перезвоним вам для подтверждения места в группе выезда:



    Все вопросы и предложения, задавайте нам по телефону или пишите в комментах на сайте и наших группах ВКонтакте и Facebook

    ВАЖНО! Оплачивая организационный сбор, Вы подтверждаете своё согласие с ПРАВИЛАМИ клуба. Правила читать обязательно.



    Велотуры из Ростова. Клуб КАТУХА


    Поддержи клуб, поделись с друзьями!


    Прыг: 055 056 057 058 059 060 061 062 063 064 065
    Скок: 010 020 030 040 050 060 070 080 090 100 110
    Шарах: 100

    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+