Клуб активного отдыха КАТУХА
    ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ И

    Выезды каждые выходные

    СЕНТЯБРЬ 2019

    21-22 сентября ВЕЛОтур на 2 дня
    Домбай и Теберда


    28-29 сентября ВЕЛОтур на 2 дня
    АРХЫЗ "Дукка, София и Маруха"


    НОВЫЙ 2020 ГОД тур на 8 дней
    ГУДАУРИ Грузия 29 декабря - 5 января
    ВЕЛО ПУТЕШЕСТВИЯ

    в большие горы

    ОКТЯБРЬ - осенний ценопад!

    5-6 октября НОВЫЙ ВЕЛОтур на 2 дня
    АДЫГЕЯ
    за 3700 руб

    11-12-13 октября ВЕЛОтур на 3 дня
    КРЫМ Ай-Петри, Ялта, Симеиз
    за 5900 руб

    19-20 октября НОВЫЙ ВЕЛОтур на 2 дня
    ОСЕТИЯ Дигория - водопады
    за 4900 руб

    26-27 октября ВЕЛОтур на 2 дня
    Большой Сочи
    за 3900 руб


    Горнолыжный сезон 2015 не за горами, а в Горах!

    Горнолыжный и сноубордический сезон 2015 уже начался! УРА товарищи, УРА!

    Гудаури, Бакуриани, Домбай, Эльбрус, Чегет, Красная Поляна с Клубом КАТУХА


    Клуб активного отдыха КАТУХА


    Для начала вам придётся научиться спокойно дышать воздухом Гор, не захлёбываясь от счастья. На освоение этого искусства могут уйти годы. Не теряйте драгоценное время, отправляйтесь в Горы уже в этом сезоне!


    Что вас ждёт с клубом КАТУХА в горнолыжном сезоне 2015?


    • мы продолжаем сезонные еженедельные выезды выходного дня на горнолыжные курорты Северного Кавказа (2-х и 3-х дневные)

    • в этом сезоне мы планируем делать двух и трехдневный выезд из Ростова в Приэльбрусье и Домбай параллельно и одновременно. Это означает, что каждую неделю будет на эти горнолыжные курорты поедет 4 разных группы

    • поездки в Красную Поляну, планируем совершать 2 раза в месяц

    • мы продолжаем развивать программу еженедельных горнолыжных выездов в будние дни

    • в Приэльбрусье добавляется размещение на поляне Азау

    • мы продолжаем организацию групповых и индивидуальных поездок в Гудаури на постоянной основе

    • мы осуществляем выезды в Приэльбрусье, Домбай и Красную Поляну на своих микроавтобусах Мерседес — Спринтер, специально оборудованных для комфортной перевозки горнолыжников и их снаряги. Вас приятно удивит комфорт нашего нового транспорта.


    Клуб активного отдыха КАТУХА


    Все наши выезды осуществляются из Ростова-на-Дону от магазина 100% СПОРТА. Первый выезд стартует на НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ и далее еженедельно в зависимости от наличия снега.


    Контрольное время сбора группы* в Домбай - 20:00


    Контрольное время сбора группы в Приэльбрусье - 19:00


    *Контрольное время сбора группы означает, что к этому времени должны прибыть ВСЕ участники группы. Без этого, мы не можем начать погрузку. Если один человек опаздывает, вся группа его ждёт. Как только грузимся, что не занимает много времени, сразу выезжаем.


    Размер организационного сбора с 10.01.2015:

    • 2499 - выезд выходного дня (2 дня/1 ночь)

    • 2999 - выезд выходного дня (3 дня/2 ночи)

    • 7497 - абонемент на 4 выезда выходного дня (2 дня/1 ночь). После оформления действует до 1.04.2015 г. Обмену и возврату не подлежит. Передача другому лицу не допускается. При желании поехать на 3-х дневный выезд осуществляется доплата.

    • от 1999 - выезды в будние дни (2 дня/1 ночь)


    Горнолыжные курорты Грузии.



    Грузия, Гудаури и Бакуриани.

    В сезоне 2015 Клуб активного отдыха КАТУХА продолжает на регулярной основе новое горнолыжное направление — Грузия, горнолыжный курорт Гудаури и открывает новое направление - Бакуриани. Всю свежую информацию по выездам в Грузию вы сможете проследить в официальной группе вконтакте: Горнолыжные выезды в Гудаури // сезон 2015


    В Гудаури мы ездим поездом до Владикавказа, а оттуда, профессиональные водители на оборудованных крышными багажниками, и как правило полноприводных автомобилях отвозят нас через Крестовый перевал на горнолыжный курорт Гудаури. Это намного комфортней, чем автобусный тур с бессонными ночами и длительной процедурой прохождения границы.


    В Гудаури начиная с прошлого года, мы сотрудничаем с отелями высокого уровня и привлекательной ценой. Кроме размещения в отелях Гудаури, мы предлагаем размещение в элитных апартаментах, по разумной цене.


    Благодаря тому, что из Ростова-на-Дону в Гудаури мы отправляем людей на поезде, размер группы не имеет значения. Мы готовы организовать даже индивидуальную поездку для одного человека. Оптимальным размером группы считаем число горнолыжников кратное четырем. Так дешевле всего обходится трансфер и размещение.


    Ценовая политика клуба Активного отдыха КАТУХА


    Наша ценовая политика заключается в балансе между доступностью цены и предоставляемым сервисом. Мы не претендуем на звание самого дешевого горнолыжного клуба. Для этого есть «частники», которые возят людей в горы за «бензин» и не платят налоги. Мы так же не являемся дорогой туристической компанией, клуб КАТУХА придерживается золотой середины.


    Мы принимаем оплату клубного организационного сбора только официально удобными для участников горнолыжных выездов способами.

    Вы можете оплачивать организационный сбор не вставая с кресла за своим рабочим столом посредством банковской карты. Мы работаем по принципу интернет-магазина, высылая электронный счет по электронной почте. Так же мы принимаем оплату через терминалы электронных платежей и различные платежные системы, вплоть до Почты России.


    Абонементы постоянных участников


    Для тех, кто планирует кататься регулярно в течении всего сезона. Мы предлагаем приобрести абонемент на 4 поездки. Он дает скидку 25% на оплату организационного сбора, что позволяет прилично экономить.

    Абонементы выпускаются в ограниченном количестве.



    Скидки и бонусы


    Мы любим радовать своих друзей скидками, подарками и интересными конкурсами. Следите за новостями клуба.

    Так же мы предоставляем особые условия тем, кто принимает активное участие в жизни клуба. Регулярные отчеты о поездках в социальных сетях, на форумах, фотоотчеты, видео фильмы, помощь в организации клубных мероприятий. Все это даёт вам право получить статус «активного участника» и «члена клуба». Члены клуба и активные участники имеют приоритет при организации разведвыездов в новые места, персональную программу скидок и бонусов.


    Если у вас остались вопросы, звоните нам по телефону +7-928-270-15-23 или +7 (863) 270-15-23

    Или пишите в Службу формирования клубных групп: info@katuha.org



    Поддержи клуб, поделись с друзьями!


    Комментариев: 5

    Эльбрус. 3 дня - будни. 3-4-5 марта.

    Открытие горнолыжного сезона 2012-2013. Отчет.

    После выходных в Горах становится более спокойно. Склоны величественного Эльбруса и крутого Чегета свободны от потока катальцев выходного дня. На канатку не стоят потоки пальтошников. Пока основная масса людей отдыхала, многие трудились обеспечивая их отдых. В первую очередь, это работники торговли и сферы обслуживания. Пора бы, и им отдохнуть!

    Отправляемся на Эльбрус именно в будние дни, когда склоны пусты. Будние дни - рай для катальца!

    На горнолыжном курорте у нас три полноценных дня катания.

    Очень приятен тот момент, что отель дает возможность нашему клубу делать ранний заезд и поздний выезд. Это дает возможность поспать пару часов перед катухой с дороги и принять душ перед отъездом из Приэльбрусья в Ростов.

    Группа едет в сопровождении представителя клуба - "сопровождающего". Его задача обеспечить вам комфортный отдых. Сопровождающий помогает участникам подобрать снаряжение в прокате, найти хорошего инструктора, заботится о вас в течении всей поездки.


    Стоимость и затраты

    Чтобы узнать сколько стоит поездка из Ростова-на-Дону в Приэльбрусье, перейдите пожалуйста по ссылке.


    Расписание поездки

    Чтобы ознакомится с графиком поездки, узнать откуда и во сколько мы выезжаем из Ростова на Эльбрус, перейдите пожалуйста по ссылке.


    Наш отель

    Отель на Чегетской поляне в сосновом бору, недалеко от станции ККД «Чегет». Все номера с удобствами. Размещение преимущественно двухместное.

    В отеле имеется лыжехранилище, столовая, бесплатный wi-fi Трансфер Чегет-Азау-Чегет участникам группы предоставляется бесплатно.


    Транспорт

    Комфортный восемнадцати местный Мерседес Спринтер салон которого спроектирован специально для любителей активного отдыха. В нашем автобусе: большое расстояние между сидениями, новая пневмоподвеска, чтобы ехать мягко, автономный отопитель салона, DVD, розетки 220В. По салону и огромный багажник для горнолыжного снаряжения.


    Радиосвязь на склоне


    Клуб активного отдыха КАТУХА совершенно бесплатно выдаёт участникам горнолыжных выездов хорошие портативные радиостанции для общения на склоне.

    Рация для лыжебордера очень полезная и приятная штука. Во первых, это дополнительное средство обеспечения Вашей безопасности, во вторых средство для общения внутри группы.

    Рации помогают незнакомым людям быстро подружиться. Общаясь друг с другом на склоне и в поселке вы не будите чувствовать себя одиноким, даже если приедете один.


    Поддержка новичков


    Если вы никогда не стояли на горных лыжах или сноуборде, Клуб активного отдыха КАТУХА - правильная компания, чтобы начать кататься.

    Мы помогаем новичкам. Мы, как заботливая няня, берём Вас за ручку и отводим в прокат, к инструктору и на склон. Вам не надо ни о чем беспокоиться, мы все Вам расскажем и покажем.


    Все вопросы и предложения, задавайте нам по телефону или пишите в комментах на сайте и наших группах ВКонтакте и Facebook

    ВАЖНО! Оплачивая организационный сбор, Вы подтверждаете своё согласие с ПРАВИЛАМИ клуба. Правила читать обязательно!

    Запись в группу проводится по телефону клуба +7-928-270-15-23


    Или через онлайн форму

    С чем у вас ассоциируется слово зима? Ну конечно, это лыжи, сноуборд, горнолыжные туры и столь привычные для нас склоны курортов Северного Кавказа: Домбай, Эльбрус, Чегет, Красная поляна. С приходом зимы лыжебордеры Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и других городов задумываются о своем графике горнолыжных выездов.

    Клуб активного отдыха КАТУХА еженедельно организует регулярные поездки на горнолыжные склоны.


    Поддержи клуб, поделись с друзьями!


    Приэльбрусье 3 вых. дня 16-17-18 января

    Приэльбрусье 3 вых. дня 12-13-14

    Делаем выезд в Приэльбрусье на 3 дня.

    Живем в традиционном отеле на Чегетской поляне и предоставляем бесплатный трансфер на поляну Азау и обратно.

    Как обычно, наши выезды проходят в уютной обстановке дружной компании. Новички комфортно себя чувствуют среди более опытных горнолыжников и сноубордистов, которые всегда готовы поддержать советом. Сопровождающий помогает взять снаряжение в прокате, найти хорошего инструктора. Сопровождающий - ваш надежный помощник и верный товарищ.


    Стоимость и затраты

    Чтобы узнать сколько стоит поездка из Ростова-на-Дону в Приэльбрусье, перейдите пожалуйста по ссылке.


    Расписание поездки

    Чтобы ознакомится с графиком поездки, узнать откуда и во сколько мы выезжаем из Ростова на Эльбрус, перейдите пожалуйста по ссылке.


    Наш отель

    Отель на Чегетской поляне в сосновом бору, недалеко от станции ККД «Чегет». Все номера с удобствами. Размещение преимущественно двухместное.

    В отеле имеется лыжехранилище, столовая, бесплатный wi-fi Трансфер Чегет-Азау-Чегет участникам группы предоставляется бесплатно.


    Транспорт

    Комфортный восемнадцати местный Мерседес Спринтер салон которого спроектирован специально для любителей активного отдыха. В нашем автобусе: большое расстояние между сидениями, новая пневмоподвеска, чтобы ехать мягко, автономный отопитель салона, DVD, розетки 220В. По салону и огромный багажник для горнолыжного снаряжения.


    Радиосвязь на склоне


    Клуб активного отдыха КАТУХА совершенно бесплатно выдаёт участникам горнолыжных выездов хорошие портативные радиостанции для общения на склоне.

    Рация для лыжебордера очень полезная и приятная штука. Во первых, это дополнительное средство обеспечения Вашей безопасности, во вторых средство для общения внутри группы.

    Рации помогают незнакомым людям быстро подружиться. Общаясь друг с другом на склоне и в поселке вы не будите чувствовать себя одиноким, даже если приедете один.


    Поддержка новичков


    Если вы никогда не стояли на горных лыжах или сноуборде, Клуб активного отдыха КАТУХА - правильная компания, чтобы начать кататься.

    Мы помогаем новичкам. Мы, как заботливая няня, берём Вас за ручку и отводим в прокат, к инструктору и на склон. Вам не надо ни о чем беспокоиться, мы все Вам расскажем и покажем.


    Все вопросы и предложения, задавайте нам по телефону или пишите в комментах на сайте и наших группах ВКонтакте и Facebook

    ВАЖНО! Оплачивая организационный сбор, Вы подтверждаете своё согласие с ПРАВИЛАМИ клуба. Правила читать обязательно!

    Запись в группу проводится по телефону клуба +7-928-270-15-23


    Или через онлайн форму.



    С чем у вас ассоциируется слово зима? Ну конечно, это лыжи, сноуборд, горнолыжные туры и столь привычные для нас склоны курортов Северного Кавказа: Домбай, Эльбрус, Чегет, Красная поляна. С приходом зимы лыжебордеры Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и других городов задумываются о своем графике горнолыжных выездов.

    Клуб активного отдыха КАТУХА еженедельно организует регулярные поездки на горнолыжные склоны.


    Поддержи клуб, поделись с друзьями!


    Прыг: 045 046 047 048 049 050 051 052 053 054 055
    Скок: 010 020 030 040 050 060 070 080 090 100 110
    Шарах: 100

    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+