Клуб активного отдыха КАТУХА
    ВЕЛО ПУТЕШЕСТВИЯ И

    Выезды каждые выходные

    ОКТЯБРЬ 2018

    27-28 октября велотур [средний/сложный]
    Геленджик. На Олимпе
    2 дня
    АКТИВ ТУРЫ

    на горных велосипедах

    НОЯБРЬ 2018

    3-4-5 ноября велотур [средний/сложный]
    КРЫМ 3 дня


    10-11 ноября велотур [средний/сложный]
    Геленджикские трейлы
    2 дня


    17-18 ноября велотур [лёгкий]
    Абхазия и Адлер. Гагра и Олимпийский парк
    2 дня


    24-25 ноября велотур [средний/сложный]
    Открытое направление. По погоде
    2 дня


    Уверенно катаешься на вейке? Получи скидку 25% !

    Уверенно катаешься на вейке? Получи скидку 25% ! Итак, вейк сезон приближается к концу. Пора понять кто чему научился. Клуб активного отдыха Катуха.орг проводит акцию для тех, кто не терял летом времени даром. Если ты прыгаешь 2 волны (wake2wake), то получаешь скидку 25% - это значит, что один час катания за профессиональным катером MALIBU WAKESETTER VTX обойдется тебе не 4000руб, а 3000руб. Ты привык кататься на вейке с друзьями, которые не столь преуспели в вейкбординге, сколько заплатят за час катания на вейке они? Если в компании* из 5 человек хотя бы 1 прыгает 2 волны, то вся компания катает со скидкой. *условия акции распространяются на компанию не больше 5 человек при условии, что все могут выйти из воды за катером с первого раза. Если кто то, еще слабо катает, может отдельно приехать поучиться, либо вся компания платит полую стоимость.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Веловыезд 'Жемчужины Приэльбрусься' 6-7 октября 2012

    Веловыезд 'Жемчужины Приэльбрусься' 6-7 октября 2012 Клуб активного отдыха Катуха.орг приглашает вело-любителей в вело-выезд выходного дня из Ростова-на-Дону в удивительные уголки Приэльбрусья. Вело-маршрут начинается от известной достопримечательности Приэльбруся - Голубых озер, расположенных в Черекском ущелье. Голубые озера, расположенные в Черекском ущелье, это группа из пяти озер потрясающей красоты расположенных на высоте около 1000км. над уровнем моря. Первый день вело-выезда. Группа участников вело-выезда из Ростова-на-Дону в Приэльбрусье спускается по асфальту от Голубых озер в ущелье Безенги где начнется подъем к селу Безенги. В районе селения группа вело-туристов клуба активного отдыха "Катуха.орг" расположится на ночлег в палаточном лагере. Всего за день участникам вело выезда предстоит преодолеть в седле около 30км. с набором высоты около 1000м. В первый день большая часть пути пролегает по мало-загруженному асфальту. Это разумная нагрузка для первого дня высокогорного вело-выезда. Второй день вело выезда. Путь участников выезда в этот день будет проходить по живописнейшей высокогорной дороге с чудесными видами на стену Безенги и Главный кавказский хребет.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Веловыезд в Адыгею на выходные - отчет

    Веловыезд в Адыгею на выходные - отчет Первый вело-выезд клуба активного отдыха Катуха.орг состоялся. В выезде из Ростова-на-Дону в Адыгею приняли участие 18 любителей вело-туризма и покаптушек. 13 человек поехало на клубном микроавтобуса, четверо велолюбителей из команды CARBOcycлиNгTEAM поехали на автомобиле и один человек добрался до Гузерипля самостоятельно, чтобы продолжить путешествие на велосипеде через Мезмай в Апшеронск и далее поездом, до Ростова. Итак, команда вело - авантюристов собралась, что надо. Многие из поехавших хорошо знали друг друга по форуму ростовских вело-любителей Велоростов.ру Среди участников вело-выезда были как опытные велотуристы, так и новички, которые не так давно стали кататься на велосипеде. Отъезд Как и предполагалось, первый выезд сопровождал ряд организационных накладок. Выезд задержался практически на 3 часа, сперва из за неполадок в электрике прицепа, который мы использовали впервые, а затем из за увлекательной головоломки по укладыванию велосипедов. По мимо всего прочего, я умудрился забыть самый важный ключ - ключ на 15", которым откручивают педали.
    Читать полностью...
    Категория поста: Отчёты о поездках


    С велосипедами к Черному морю! 15-16 Сентября.

    С велосипедами к Черному морю! 15-16 Сентября. 15-16 сентября состоится выезд с велосипедами к Черному морю из Ростова-на-Дону. На дворе сентябрь. Это значит, что с черноморского побережья схлынула толпа отдыхающих. Стало не так жарко на улице, а море все ещё теплое. Сентябрь на Черном море прекрасное время, чтобы кататься на велосипеде, любоваться чудесными видами открывающимся с горных троп и купаться в море. Это поездка выходного дня. Едем кататься на велосипедах в районе Геленжика на субботу и воскресенье. Два дня катания и ночевка в палаточном лагере у моря с купанием. Палаточный лагерь планируется разбить в районе скалы Парус - это очень живописное место. В первый день поднимаемся на гору Дооб и спускаемся с неё в районе Голубой бухты. Купаемся, двигаемся дальше, через набережную Геленджика к месту ночевки у скалы парус. Во второй день поднимаемся на канатной дороге на Мархотский хребет, и едем по вершине хребта до спуска, к в районе Мариной рощи.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Кубок Ростова по горному велосипеду - этап2

    29 июля в Ростове-на-Дону при поддержке Клуба активного отдыха Катуха.орг состоялся второй этап соревнований "Кубок Ростова по горному велосипеду" (Rostov MTB Cup) Второй этап соревнования представлял из себя гонку на выбывание. Эта дисциплина называется ХСЕ - ЭЛИМИНАТОР Как обычно в велогонке приняли участие велолюбители всех возрастов из Ростова и области. Помимо любителей в гонке принимали участие настоящие спортсмены выступающие на общероссийских соревнованиях. Для таких спортсменов-велосипедистов предусмотрена специальная категория "Элита" Всего в гонке приняло участие свыше 60 велосипедистов в семи категориях. 1 - Дети (до 13 лет) - открытая категория для детей любого уровня подготовки 1999 г.р. и младше. 2 - Леди (Девушки 16 лет и старше) - открытая категория для спортсменок от 1996 г.р. и старше. 3 - Андеры (Юноши 13-17 лет включительно) - спортсмены-любители 1999-1995 г.р. 4 - Эксперты (Мужчины 18-31 год включительно) - спортсмены-любители 1994-1981 г.р.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Ветер vs вейкбординг. Где кататься на вейке?

    Ветер vs вейкбординг. Где кататься на вейке? В Ростове наступает август, а это пора восточных сильных ветров. Все знают, что для вейкбординга нужна гладкая вода. Можно ли кататься при ветре? Можно! Обуховка, где распаложенна вейк-станция клуба Катуха - это уникальное место, где даже при сильном восточном ветре практически нет чопа (волны мешающие вейкбордисту). В Обуховке несколько проток в разных направлениях, это позволяет кататься на вейкборде практически при любом направлении ветра. Даже когда в основном русле дона сильное волнение из за восточного ветра в нашей протоке спокойно. Мы ждем вас на вейк-станции Клуба активного отдыха Катуха.орг! Приезжайте кататься на вейкборде!
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Веловыезд в Адыгею на выходные

    Веловыезд в Адыгею на выходные Куда можно поехать на велосипеде из Ростова? Этот вопрос задают многие, кто недавно купил себе велосипед. Клуб активного отдыха Катуха начинает проводить регулярные вело выезды из Ростова-на-Дону по выходным. Первый выезд состоится 4 - 5 июля 2012 года. Это будет пробный "разведочный" выезд. Мы едем изучать местность, разрабатывать вело - маршруты для следующих поездок в Адыгею с велосипедами из Ростова-на-Дону. Вело - маршруты Клуба активного отдыха Катуха.орг будут средней степени сложности, любой начинающий велосипедист сможет их проехать. Мы катаемся на велосипедах налегке. Все вещи перевозятся машиной сопровождения. Основная часть группы вело - туристов живет в палаточном лагере в живописном месте. Если вы не умеете ставить палатку, мы вас этому легко научим. Современная туристическая экипировка позволяет чувствовать себя в палатке, словно дома. Романтическая атмосфера туристического лагеря помогает забыть о повседневных заботах и офисных буднях.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Велопокатушка на вейк-станцию в Обуховку

    Велопокатушка на вейк-станцию в Обуховку В субботу 21 июля мы с друзьями по Велоростову организовали покатушку в Обуховку на вейк-станцию клуба активного отдыха Катуха. Идея вело выезда, была не только покататься на велосипеде в пригороде Ростова-на-Дону, но и отдохнуть на воде. Планировалось купание в реке, отдых на пляже, катание на катере и конечно же катание на вейкборде. Вело выезд был рассчитан в первую очередь на тех, начал кататься на велосипеде не так давно. Скорость движения была небольшой, чтобы новички не уставали. Начало вело-покатушки назначили на 7 часов утра, до того, как летнее солнышко начнет греть в полную силу. Покатушка прошла "на ура". Все участники остались довольны. Некоторые из велосипедистов в этот день впервые встали на вейкборд, остальные получили удовольствие от пляжного отдыха и хорошей компании. Километраж вело-покатушки составил примерно 60км. в обе стороны по асфальту, что вполне достаточно и по силам новичкам.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Вейк-абонементы. Больше катайся, меньше плати!

    Вейк-абонементы. Больше катайся, меньше плати! Дорогие друзья! Эта информация касается в первую очередь тех Ростовских вейкбордистов, которые катаются на вейкборде с Клубом активного отдыха Катуха часто. И тех, кто только собирается кататься на вейкборде регулярно. Мы предлагаем вам приобрести постоянный абонемент на вейкборд, который действует до конца сезона 2012. Вейкбордические абонементы Клуба активного отдыха Катуха.орг бывают 2х типов "Стандарт" - 5часов и "Премиум" - 10 часов. Подробней об абонементах на вейкборд читайте в разделе "Вейкбординг" - "цены и скидки". Приобретая абонемент "Премиум" вы не только будете кататься на вейкборде по более низкой цене за час вейкбординга, но и ваше время будет учитываться поминутно, что позволит вам сэкономить еще больше, а значит и кататься на вейке ещё больше. Чем больше вы будете кататься на вейкборде, тем большего прогресса в технике катания на вейке вы добьетесь. Очень важный момент заключается в том, что по вашему абонементу могут кататься ваши друзья и родные.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Катуха в Канаде - вейкбординг

    Катуха в Канаде - вейкбординг Канада - красивая страна, где спорт и активный отдых развит давно и серьезно, причем не только хоккей. Вейкбординг появился в Канаде на заре своего развития и сейчас очень популярен среди канадцев. Оказавшись в Канаде я стал распрашивать знакомых где можно покататься на вейкборде, и где лучше учиться кататься на вейке. Мне рекомендовали инструктора по вейкбордингу по имени Джордан. Созвонившись, я приехал в марину(яхт клуб) на свое первое занятие. Джордан - вейк инструктор, оказался молодым парнем, лет двадцати с небольшим с колоритными дрэдами на голове. Каждое занятие по вейкбордингу длится 25-30 минут. Цена занятия по вейкбордингу - $60, если брать сразу 6 занятий, то выходит всего $300 + налог 12%. По канадским меркам цена приемлимая. В более курортных местах цена часа катания достигает $225 Инструктор по вэйку Джордан рассказывает все простым доступным языком.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Прыг: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
    Скок: 10 20 30

    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+