Клуб активного отдыха КАТУХА
    ВЕЛО ПУТЕШЕСТВИЯ И

    Выезды каждые выходные

    АВГУСТ 2018

    25-26 августа велотур [лёгкий/средний]
    Архыз. Софийские водопады.
    2 дня
    АКТИВ ТУРЫ

    на горных велосипедах

    СЕНТЯБРЬ 2018

    31-1-2 сентября велотур [средний]
    Северная Осетия
    3 дня


    8-9 сентября велотур [лёгкий/средний]
    Псебай
    2 дня


    15-16 сентября велотур [лёгкий/средний]
    Оштен. Адыгея
    2 дня


    22-23 сентября велотур [средний]
    Архыз. Дукка и Софийские водопады.
    2 дня


    29-30 сентября велотур [сложный]
    Кабардино-Балкария. Водопад Гедмишх и Тызыльское ущелье.
    2 дня


    Ветер vs вейкбординг. Где кататься на вейке?

    Ветер vs вейкбординг. Где кататься на вейке? В Ростове наступает август, а это пора восточных сильных ветров. Все знают, что для вейкбординга нужна гладкая вода. Можно ли кататься при ветре? Можно! Обуховка, где распаложенна вейк-станция клуба Катуха - это уникальное место, где даже при сильном восточном ветре практически нет чопа (волны мешающие вейкбордисту). В Обуховке несколько проток в разных направлениях, это позволяет кататься на вейкборде практически при любом направлении ветра. Даже когда в основном русле дона сильное волнение из за восточного ветра в нашей протоке спокойно. Мы ждем вас на вейк-станции Клуба активного отдыха Катуха.орг! Приезжайте кататься на вейкборде!
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Веловыезд в Адыгею на выходные

    Веловыезд в Адыгею на выходные Куда можно поехать на велосипеде из Ростова? Этот вопрос задают многие, кто недавно купил себе велосипед. Клуб активного отдыха Катуха начинает проводить регулярные вело выезды из Ростова-на-Дону по выходным. Первый выезд состоится 4 - 5 июля 2012 года. Это будет пробный "разведочный" выезд. Мы едем изучать местность, разрабатывать вело - маршруты для следующих поездок в Адыгею с велосипедами из Ростова-на-Дону. Вело - маршруты Клуба активного отдыха Катуха.орг будут средней степени сложности, любой начинающий велосипедист сможет их проехать. Мы катаемся на велосипедах налегке. Все вещи перевозятся машиной сопровождения. Основная часть группы вело - туристов живет в палаточном лагере в живописном месте. Если вы не умеете ставить палатку, мы вас этому легко научим. Современная туристическая экипировка позволяет чувствовать себя в палатке, словно дома. Романтическая атмосфера туристического лагеря помогает забыть о повседневных заботах и офисных буднях.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Велопокатушка на вейк-станцию в Обуховку

    Велопокатушка на вейк-станцию в Обуховку В субботу 21 июля мы с друзьями по Велоростову организовали покатушку в Обуховку на вейк-станцию клуба активного отдыха Катуха. Идея вело выезда, была не только покататься на велосипеде в пригороде Ростова-на-Дону, но и отдохнуть на воде. Планировалось купание в реке, отдых на пляже, катание на катере и конечно же катание на вейкборде. Вело выезд был рассчитан в первую очередь на тех, начал кататься на велосипеде не так давно. Скорость движения была небольшой, чтобы новички не уставали. Начало вело-покатушки назначили на 7 часов утра, до того, как летнее солнышко начнет греть в полную силу. Покатушка прошла "на ура". Все участники остались довольны. Некоторые из велосипедистов в этот день впервые встали на вейкборд, остальные получили удовольствие от пляжного отдыха и хорошей компании. Километраж вело-покатушки составил примерно 60км. в обе стороны по асфальту, что вполне достаточно и по силам новичкам.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Вейк-абонементы. Больше катайся, меньше плати!

    Вейк-абонементы. Больше катайся, меньше плати! Дорогие друзья! Эта информация касается в первую очередь тех Ростовских вейкбордистов, которые катаются на вейкборде с Клубом активного отдыха Катуха часто. И тех, кто только собирается кататься на вейкборде регулярно. Мы предлагаем вам приобрести постоянный абонемент на вейкборд, который действует до конца сезона 2012. Вейкбордические абонементы Клуба активного отдыха Катуха.орг бывают 2х типов "Стандарт" - 5часов и "Премиум" - 10 часов. Подробней об абонементах на вейкборд читайте в разделе "Вейкбординг" - "цены и скидки". Приобретая абонемент "Премиум" вы не только будете кататься на вейкборде по более низкой цене за час вейкбординга, но и ваше время будет учитываться поминутно, что позволит вам сэкономить еще больше, а значит и кататься на вейке ещё больше. Чем больше вы будете кататься на вейкборде, тем большего прогресса в технике катания на вейке вы добьетесь. Очень важный момент заключается в том, что по вашему абонементу могут кататься ваши друзья и родные.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Катуха в Канаде - вейкбординг

    Катуха в Канаде - вейкбординг Канада - красивая страна, где спорт и активный отдых развит давно и серьезно, причем не только хоккей. Вейкбординг появился в Канаде на заре своего развития и сейчас очень популярен среди канадцев. Оказавшись в Канаде я стал распрашивать знакомых где можно покататься на вейкборде, и где лучше учиться кататься на вейке. Мне рекомендовали инструктора по вейкбордингу по имени Джордан. Созвонившись, я приехал в марину(яхт клуб) на свое первое занятие. Джордан - вейк инструктор, оказался молодым парнем, лет двадцати с небольшим с колоритными дрэдами на голове. Каждое занятие по вейкбордингу длится 25-30 минут. Цена занятия по вейкбордингу - $60, если брать сразу 6 занятий, то выходит всего $300 + налог 12%. По канадским меркам цена приемлимая. В более курортных местах цена часа катания достигает $225 Инструктор по вэйку Джордан рассказывает все простым доступным языком.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Июньские праздники на вейкстанции клуба Катуха

    Июньские праздники на вейкстанции клуба Катуха Прошли июньские праздники. В Ростове-на-Дону началась жара и многие любители активного отдыха приехали в Обуховку покататься на вейке и водных лыжах с Клубом Катуха.орг Среди тех, кто выбрал активный отдых День России были и опытные вейкбордисты и совсем новички, которым предстояло встать на вейкборд впервые. Многие приезжали на вейкстанцию Клуба активного отдыха Катуха.орг с детьми и семьями. В нашем прокате вейк оборудования есть вейкборды и крепления практически всех размеров. Доски и спасжилеты для мужчин, женщин и детей. В эти дни было на что посмотреть. Были красивые прыжки и трюки на вейкборде. Не обошлось без эффектных падений типа "швабра". Кроме вейкборда на вейк станции Клуба активного отдыха Катуха.орг появились водные лыжи. Это тоже очень интересный и увлекательный вид водного спорта. Приехавшие кататься на вейке и водных лыжах с Клубом активного отдыха Катуха.орг
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Вода +25, пора на вейкборд!

    Вода +25, пора на вейкборд! На этой неделе датчик датчик катера зафиксировал температуру воды 25 градусов тепла. Это означает, что в Ростове-на-Дону и вправду наступило настоящее лето. Если вы любите кататься на вейкбррде но не любите холодную воду - ваше время пришло. На июньские праздники (10 11 12 июня 2012) погода балует всех ростовских любителей покататься на вейке. Судя по прогнозу погоды, дождя не ожидается, а ветер будет минимальным. Это прекрасные условия для катания на вейкборде. Клуб активного отдыха Катуха.орг приглашает всех, кто не уехал из Ростова на праздники к нам на вейкстанцию в Обуховку. Не забывайте записываться на вейкборд по телефону указанному на нашем сайте. О том, как проехать к месту катания на вейкборде из Ростова, сколько стоит покататься на вэйке, как получить скидку и другие подробности читайте в разделе Вейкбординг.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Вейкборд и пляжный отдых для всей семьи

    Вейкборд и пляжный отдых для всей семьи Вы хотите кататься на вейке, а ваша семья и друзья хотят поехать на пляж, ловить рыбу и готовить шашлык? Несовместимые вещи? Теперь совместимые. Клуб активного отдыха Катуха.орг и база отдыха Стрелка предлагают Вам, вашей семье и друзьям провести выходные в живописнейшем месте в пойме Дона. Вы можете кататься на вейкборде, купаться и загорать на пляже, жарить шашлык и наслаждаться выходными по полной. Вместе с клубом активного отдыха Катуха. База отдыха Стрелка расположена на красивом острове в далеке от посторонних глаз. Добраться до базы можно только по воде. Трансфер отдыхающих осуществляется бесплатно. вейкбординг - не дешевый спорт. вейкбордисты привыкли к комфорту. База отдыха Стрелка - это настоящий курорт на Дону между Ростовом-на-Дону и Азовом. Чистейший пляж, современная инфраструктура, удобства. На базе отдыха предусмотрены все условия для отдыха наших вейкбордистов. К вашим услугам: летнее кафе, ресторан, спортивные площадки, пейнтбол, луки, арбалеты, крытая площадка для приготовления шашлыка, баня с бассейном.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Парусная регата в Обуховском яхт-клубе

    Парусная регата в Обуховском яхт-клубе 26 мая 2012 года представители Клуба активного отдыха Катуха.орг стали свидетелями традиционной парусной регаты памяти яхтсмена Алексея Парада. Организаторы регаты сыновья яхтсмена Иван и Павел. Парусная регата проводится 2 раза в год на базе обуховского яхт клуба «Дельта», который возглавляет Иван Фарада. Несмотря на свинцовые тучи на небе в яхт-клубе царила праздничная атмосфера. С борта старого рыбацкого корабля ставшего своего рода зрительской трибуной за ходом соревнований следили болельщики и судьи. Парусники всегда вызывают чувство восхищения, а когда их много, то сложно передать эмоции которые испытываешь глядя на множество проходящих мимо тебя яхт. Парусная регата собрала яхтсменов из разных клубов и городов. Регата в обуховском яхт - клубе своего рода открытие парусного сезона, одно из первых соревнований после зимы. Обуховский яхт-клуб является местом базирования нашего клубного вэйк — буксировщика, специализированного вэйк-катера MALIBU WAKESETTER WTX на котором Клуб активного отдыха Катуха.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Отчет о поездке на рафтинг в Адыгею

    Отчет о поездке на рафтинг в Адыгею На выходных 19-20 мая состоялся первый официальный выезд из Ростова-на-Дону на рафтинг в республику Адыгея. Группа любителей активного отдыха клуба Катуха в составе 18 человек успешно справилась со стихией горной реки Белая. Выезд получился разноплановым. Активный отдых был удачно совмещен с матрасно-пальтошным расслабоном. Участники поездки выходного дня на рафтинг в Адыгею разместились в чудесной гостинице на прямо берегу реки Белая. Гостиница расположена в тихом уединенном месте, что приятно отличает её от других отелей расположенных у дороги. Все члены группы поездки из Ростова-на-Дону в Адыгею на рафтинг были размещены в комфортабельных номерах со всеми удобствами: туалет, душ, горячая и холодная вода. Несмотря на то, что на стене висело строгое объявление о расписании подачи горячей воды, вода в гостинице была 24 часа в сутки. Питание вполне соответствовало расходуемой во время активного отдыха участниками рафт — выезда энергии, более того, порции были настолько сытными и вкусными, что после ужина не было сил подняться в свой номер.
    Читать полностью...
    Категория поста: Отчёты о поездках


    Прыг: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
    Скок: 10 20 30

    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+