Клуб активного отдыха КАТУХА
    ВЕЛО ПУТЕШЕСТВИЯ И

    Выезды каждые выходные

    ФЕВРАЛЬ 2019

    22-23-24 февраля горнолыжный тур
    АРХЫЗ 3 дня бесплатное обучение, лыжи


    22-23-24 февраля горнолыжный тур
    КРАСНАЯ ПОЛЯНА 3 дня




    ВЕЛОтуры ВЕСНА 2019

    АПРЕЛЬ 2019

    6-7 апреля ВЕЛОтур
    АБХАЗИЯ и Олимпийский парк 2 дня


    13-14 апреля ВЕЛОтур
    КАЛМЫКИЯ 2 дня Цветение тюльпанов и буддийские храмы


    20-21 апреля ВЕЛОтур
    КАЛМЫКИЯ 2 дня Цветение тюльпанов и буддийские храмы


    27-28 апреля ВЕЛОтур
    АДЫГЕЯ 2 дня Велопутешествие с рафтингом


    МАЙ 2019

    1-5 мая ВЕЛОтур
    КРЫМ 5 дней Старые и Новые маршруты


    9-12 мая ВЕЛОтур
    ОСЕТИЯ 4 дня Старые и Новые маршруты


    18-19 мая ВЕЛОтур
    ДИВНОМОРСКОЕ 2 дня Золотые треки побережья + водопады Коаго


    25-26 мая ВЕЛОтур
    ТАМАНЬ 2 дня
    ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ

    в большие горы

    МАРТ 2019

    2-3 марта горнолыжный тур
    АРХЫЗ 2 дня бесплатное обучение, сноуборд


    8-9-10 марта горнолыжный тур
    КРАСНАЯ ПОЛЯНА 3 дня


    8-9-10 марта горнолыжный тур
    АРХЫЗ 3 дня бесплатное обучение, лыжи


    16-17 марта горнолыжный тур
    АРХЫЗ 2 дня бесплатное обучение, сноуборд


    21-25 марта горнолыжный тур
    ГУДАУРИ 5 дней в Грузии


    22-23-24 марта горнолыжный тур
    ЭЛЬБРУС 3 дня


    30-31 марта горнолыжный тур
    ЭЛЬБРУС 2 дня


    Домбай и Приэльбрусье из Ростова на 3 дня

    Домбай и Приэльбрусье из Ростова на 3 дня По многочисленным просьбам участников наших горнолыжных выездов в Домбай, Приэльбрусье и Красную поляну мы начинаем делать выезды не только на 2 выходных дня, но и на 3 дня тоже. Раньше мы делали только 2х дневные горнолыжные выезды выходного дня и нашим друзьям приходилось ездить в горнолыжные туры из Ростова в Домбай, Приэльбрусье и Красную поляну на 3 дня с турфирмами и другими клубами. Теперь все иначе. Каждую неделю будет один горнолыжный выезд в Приэльбрусье, Домбай или Красную поляну на 3 дня и один выезд на 2 выходных дня. Направление выездов будет чередоваться. В одну неделю будет, к примеру, горнолыжный выезд в Домбай из Ростова на 2 дня - субботу и воскресенье и горнолыжный выезд из Ростова в Приэльбрусье на 3 дня - пятницу, субботу и воскресенье. А на следующую неделю на оборот, из Ростова в Домбай на 3 дня, а из Ростова в Приэльбрусье на 2 дня.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Снежная катуха в Домбае и Приэле началась!

    Снежная катуха в Домбае и Приэле началась! Две наших группы, сегодня ночью вернулись из горнолыжных курортов Домбай и Приэльбрусье. В частности, автор этого поста вернулся из Домбая, по этому о состоявшемся горнолыжном выезде в Домбай из Ростова, подробно. Домбай встретил нас сугробами, что не могло не обрадовать. Все любители горнолыжный туров из Ростова в Домбай и Приэльбрусье, ждали наступление настоящего горнолыжного сезона, когда можно погонять не только во трассе, но и вне её. Февраль-март в Домбае и Приэльбрусье - пора настоящего фрирайда и самой зачётной катухи. Снега в Домбае было очень много. Мы с трудом заехали во двор отеля на нашем микроавтобусе, в водителю пришлось поработать дворником, чтобы расчистить двор для парковки. Как обычно, на канатку, я отправился отправился раньше всех, чтобы купить по специальной клубной цене скипасы на всю нашу группу и группу наших друзей и партнёров из Краснодара клуба FREERIDA.RU.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Красная поляна - блин первый. Отчет.

    Красная поляна - блин первый. Отчет. Итак, мы вернулись домой из нашего первого клубного горнолыжного выезда из Ростова в Красную поляну. Отчет ведется от лица - руководителя клуба, Юрия Соколова. Немного истории. Весь прошлый год меня спрашивали мои друзья и постоянные участники наших выездов, почему КАТУХА.орг не ездит на автобусе из Ростова в Красную поляну кататься на лыжах/сноубордах? Друзья рассказывали, как замечательно они ездили в горнолыжные туры из Ростова в Красную поляну, что это совсем не на много тяжелей чем поездка в Домбай или Приэльбрусье на автобусе. Имея богатый опыт езды в этом направлении за рулём, я отвечал, что поездка в Сочи, Адлер и Красную поляну из Ростова на автобусе или автомобиле - это пытка. На красную поляну нужно ездить только поездом и точка! Меня долго уговаривали организовать горнолыжный выезд из Ростова в Красную поляну автобусом и я отчаянно сопротивлялся.
    Читать полностью...
    Категория поста: Отчёты о поездках


    Веловыезд в Абхазию в январе 2013. Отчет.

    Веловыезд в Абхазию в январе 2013. Отчет. Завершились длинные Новогодние каникулы 2013. Как не странно, но долгими они нам совершенно не показались. Ведь любителям активного отдыха всегда есть чем заняться. Что можно делать зимой кроме как поехать из Ростова кататься на лыжах и сноуборде в составе горнолыжного выезда клуба КАТУХА.орг или организовав себе горнолыжный тур из Ростова в Домбай, Приэльбрусье или Красную поляну самостоятельно? Можно поехать в теплые края кататься на велосипеде! В этом году мы решили отправиться к черному морю в Абхазию. Кататься на велосипедах в теплых субтропиках, есть мандарины и фотографироваться на фоне чудесных пейзажей. C учетом семейного характера Новогодних праздников формат выезда был определен таким образом, чтобы даже самые не раскатаные велосипедисты смогли проехать все маршруты. Итак начинаем наш рассказ! Группа вело любителей была сформирована из участников вело-форума Велоростов. Значительная часть коллектива Клуба активного отдыха КАТУХА, является активными участниками этого форума и хотелось собрать преимущественно знакомый между собой и скатанный коллектив.
    Читать полностью...
    Категория поста: Отчёты о поездках


    Клуб КАТУХА и компания 100% СПОРТА разыграли призы!

    Клуб КАТУХА и компания 100% СПОРТА разыграли призы! Сегодня в магазине 100% СПОРТА расположенном на пересечении улиц Греческого города Волос и Журавлёва в г.Ростов-на-Дону на были разыграны замечательные призы среди любителей активного отдыха - покупателей магазина. Магазины DK.RU и 100% СПОРТА партнер клуба активного отдыха КАТУХА.орг по программе "катуха-бонус". Среди разыгранных призов были банданы, майки популярных брендов горнолыжные и велосипедные аксессуары. Самыми главными призами были: подарочный сертификат на 2013 руб. и 2 сертификата на участие в горнолыжном выезде от нашего Клуба активного отдыха Катуха.орг Клуб активного отдыха КАТУХА.орг поздравляет победителей розыгрыша и желает хорошего снега на склонах! Напоминаем, что горнолыжные выезды Клуба активного отдыха КАТУХА.орг отправляются из магазина 100% СПОРТА. Не многие любители горнолыжных туров в Домбай, Приэльбрусье или Красную поляну Ростова могут насладиться столь комфортным условиями ожидания посадки в автобусы. Наши горнолыжные выезды из Ростова в Домбай и Приэльбрусье отправляются каждую неделю от магазина 100%СПОРТА.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Новогодние праздники в Приэльбрусье - отчёт.

    Новогодние праздники в Приэльбрусье - отчёт. Итак, закончились новогодние или рождественские, как кому нравится, каникулы в Приэльбрусье. Начнем отчет с ложки дегтя, чтобы все было честно. В отличии от прошлого года было очень многолюдно. Любители горнолыжных туров в Приэльбрусье, в том числе и из Ростова заполнили горнолыжный курорт под завязку. Мест в гостиницах не было, зато были очереди на канатку, особенно на Азау. На Чегете дела с очередями обстояли несколько по лучше. Однако, даже очереди не смогли испортить настроение небольшой, но дружной группе лыжебордеров Клуба активногоотдыха КАТУХА.орг Как обычно мы разместились в нашей любимой гостинице на Чегетской поляне. Двое участников горнолыжного выезда записавшиеся в последний момент были вынуждены разместиться в более спартанских условиях в гостинице Чегет, однако по более гуманной цене. Снег Что характерно, снега на склонах было не так много, как людей. На Чегете нормальное катание было с 3й до 2й очереди канатной дороги.
    Читать полностью...
    Категория поста: Отчёты о поездках


    В Домбай после праздников, 12-13 января 2013.

    В Домбай после праздников, 12-13 января 2013. Закончились Новогодние каникулы. Закончилось время суеты и безумных цен. Настало время катухи! Традиционно, наш клуб организует горнолыжный выезд в первые выходные после новогодних праздников. Это излюбленное время для тех лыжебордеров, которые в праздничные дни не стали отправляться в дорогостоящие праздничные горнолыжные туры из Ростова в Домбай. Ваше время пришло! Если вы новичёк. Если вы хотите научиться кататься на горных лыжах или сноуборде, то горнолыжный выезд из Ростова в Домбай с Клубом активного отдыха КАТУХА.орг, это то, что вам нужно. Традиционно, мы уделяем внимание и заботу новичкам. Мы гордимся командой инструкторов, которая сформировалась в Домбае. Это великолепные специалисты, включая известного многим Мурата Семенова. Если вы попали в наши руки, не сомнивайтесь, от нас вы уедите уже стоя на лыжах или сноуборде. Фрирайд Если вы уверенно катаетесь на горных лыжах или сноуборде, если вас манит романтика внетрассового катания, наша команда гидов может вам предложить интересные маршруты разного уровня сложности.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Что это? - Это фильм о сноуборде!

    Что это? - Это фильм о сноуборде! Сегодня в Ростовском Доме кино состоялся показ филма о сноубординге "Что это?". Это фильм о российских райдерах - сноубордистах, об их мастерстве и о различных стилях катания на сноуборде. Фильм снимался в разных уголках мира, где катались герои фильма. "Что это?" - очень красивый фильм, снятый с душой. Этот фильм обязательно стоит посмотреть, если вы не равнодушны к сноуборду. Фильм снят и показывается в разных городах России при поддержке сноубордического бренда QUICKSILVER. Клуб Активного отдыха КАТУХА.орг, также внес свою скромную лепту в поддержку показа фильма в Ростове-на-Дону. Все зрители сегодняшнего показа получили бонусные карты "катуха-бонус", предоставляющие скидку 10% на участие в горнолыжных выездах из Ростова в Приэльбрусье и Домбай с клубом активного отдыха КАТУХА.орг Помимо просмотра фильма "Что это?" в Ростовском Доме Кино состоялась встреча участников выездов с клуба КАТУХА.орг и обмен фотографиями.
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    Красная поляна 3 дня на Розе Хутор, 18-20 января.

    Красная поляна 3 дня на Розе Хутор, 18-20 января. Дорогие друзья! Предлагаем принять участие в экспериментальном клубном выезде на Горнолыжный курорт Красная Поляна с клубом активного отдыха КАТУХА.орг Этот горнолыжный выезд не похож ни на какой регулярный тур из Ростова в Красную Поляну - это клубная разведка. Наш самый первый выезд на Красную поляну из Ростова на клубном микроавтобусе. Мы едем не на 2 дня, как обычно, а на 3 дня. Это связанно с тем, что дорога в Красную поляну их Ростова-на-Дону очень долгая. Выезд проводится при поддержке наших краснодарских друзей, единомышленников и коллег, клуба FREERIDA. Мы размещаемся в комфортабельном отеле в Адлере и ездим кататься на Розу Хутор каждый день на нашем клубном микроавтобусе Мерседес спринтер. К участию в выезде приглашаются в первую очередь те, кто уже с нами ездил. Или для отчаянных лыжебордеров, кто не боится экспериментов. Но не переживайте, мы сами любим комфорт и постараемся, чтобы всё было "тип-топ" :) Сколько стоит поехать на Красную поляну?
    Читать полностью...
    Категория поста: Анонсы поездок


    День рождения Клуба КАТУХА в Домбае. Отчет.

    День рождения Клуба КАТУХА в Домбае. Отчет. Клубу активного отдыха КАТУХА.орг исполнился 1 год. И мы отметили это событие в Домбае. В Домбай из Ростова мы выехали в пятницу вечером в составе свыше 60 ростовских сноубордистов и горнолыжников. Далеко не каждый тур в Домбай из Ростова может похвастаться такой концентрацией увлеченных спортом людей. Отъезд состоялся от комплекса магазинов 100% СПОРТА и Дом Культуры (DK.RU) Радушный коллектив которых, как обычно опаивал нас чаем и кофе и кормил бутербродами. Автор этого текста лично оценил возможность быстро купить горнолыжную шапку взамен потерянной. Представитель сноубордического бренда QUICKSILVER в Ростове разыграл среди участников горнолыжного выезда в Домбай два пригласительных билета на сноубордический фильм Что это?. Показ состаится в "Доме кино" в четверг 20 декабря 2012 года при поддержке клуба активного отдыха КАТУХА.орг Места обитания. Как и в самый первый раз основным местом размещения стал отель "Старый Домбай", который сделал нам 50% скидку и мы жили в нем всего по 600руб.
    Читать полностью...
    Категория поста: Отчёты о поездках


    Прыг: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
    Скок: 10 20 30

    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+