Клуб активного отдыха КАТУХА


Участник программы катуха-бонус





Ближайшие Велотуры 2017:



2-3 сентября
Анапа-Сукко (нажми и узнай подробности)
Катим по хребту с видом на море, посещаем озеро Сукко. Купаемся в море! Сентябрь, туристы уехали, тепло осталось!

9-10 сентября
Байк-парк "SOBER" (нажми и узнай подробности)
Мастер-класс с Юрией Шумейко по активному катанию в горах на велосипеде. (Enduro|All Mauntain)

15-17 сентября (3 дня)
Крым (Каралары, Казантип, Керчь (нажми и узнай подробности)
Велотур по необычным местам Крыма. Пологий рельеф местности даёт возможность участвовать мало-катающимся.

ВАЖНО!!!
Наш сайт временно неисправен. Все наши отчёты, впечатления и история пропали...
Актуальная информация о жизни клуба, фото-альбомы и видео наших мероприятий в Нашей группе ВКонтакте (нажми и узнай подробности)
Справки по телефону +7(928)270-15-23


Транспорт клуба КАТУХА


На велосипеде из Ростова-на-Дону с Клубом КАТУХА


МИКРО-АВТОБУСЫ


С конца 2013 года Клуб активного отдыха КАТУХА начал формировать собственный парк комфортабельных микроавтобусов подготовленных для доставки любителей активного отдыха.


Клуб КАТУХА - автобус



Клуб КАТУХА - автобусы


На сегодня это 3 основных микроавтобуса МЕРСЕДЕС — СПРИНТЕР и еще один дополнительный.

Два микроавтобуса из трех основных, только в 2013 году куплены в Европе специально для нужд нашего клуба. Это машины «свежих» годов выпуска в отличном состоянии.


Что особенного в наших автобусах?


Большие багажные отсеки для перевозки снаряжения.

Они сделаны таким образом, чтобы чехлы с горными лыжами и сноубордами укладывались в специальные ниши под задними рядами сидений, а в багажнике оставалось место для рюкзаков с вещами.

Даже если вся группа едет с собственным горнолыжным снаряжением, грузить вещи в проход между сидениями не придется, все поместится в багажник.

Объем багажного отделения наших новых микроавтобусов составляет примерно два кубических метра.


Клуб КАТУХА - автобусы


Комфортная посадка пассажиров.


Мы закупили специальные удлиненные версии автобусов Мерседес-Спринтер. Расстояние между сиденьями позволит чувствовать себя комфортно, даже очень рослому человеку.


Клуб КАТУХА - автобусы


Отопление салона.


Для зимних поездок два наших наших новых микроавтобуса оборудованы автономной системой отопления. Даже, если не будет работать двигатель автомобиля, автономная печка будет обогревать салон в течение многих часов. Резервный микроавтобус, также оборудован автономной системой отопления.


В случае аварийного отказа автономной печки, обогрев салона осуществляется штатной печкой автомобиля, что обеспечит плюсовую температуру в салоне при аварийной ситуации.


Кондиционирование салона.


Для летнего времени, мы считаем необходимым условием наличие кондиционера в машине. Все наши микро-автобусы оборудованы кондиционером. В двух из четырех машин имеется по 2 независимых кондиционера. Один из них охлаждает воздух в пассажирской части салона, другой в зоне кабины водителя.


Клуб КАТУХА - автобусы


Дополнительные опции для вашего комфорта.


Наши новые машины оборудованы электрическими розетками 200V. Вы можете заряжать ваши электронные гаджеты во время поездки.


Клуб КАТУХА


Имеются USB разъемы для зарядки электронных приборов. Они работают в тестовом режиме и пока установлены в одном из автомобилей.


Гнезда для наушников имеются в каждом сидении автомобиля. Можно смотреть интересные фильмы всю ночь, не мешая товарищам по поездке.

Эта опция пока что реализована только в одной из машин.


Клуб КАТУХА


Мягкая пневматическая подвеска.

Чтобы пассажирам микроватобусов клуба Активного отдыха КАТУХА было комфортно на не всегда ровных российских дорогах, два наших новых микроавтобуса оборудованы регулируемой пневматической подвеской. Вы не чувствуете жестких неровностей дороги, мягко покачиваясь, наш микроавтобус везет Вас на встречу увлекательным приключениям.


Способы перевозки велосипедов

Основным средством перевозки велосипедов для нашего клуба является специализированный вело-прицеп. Простой и надежный в эксплуатации прицеп позволяет в течение 30 минут загрузить 18 велосипедов.



L2cW2xNBX9s.jpg


Велосипеды фиксируются таким образом, что возможность их повреждения друг о друга и о конструкцию прицепа сведена к минимуму.


velobus-1.jpg


На сегодняшний день, наши микроавтобусы одни из лучших по степени оснащения. Мы будем стремиться к совершенствованию нашей техники и в дальнейшем.

Анонс сайта активный отдых круглый год


   


Google+