Клуб активного отдыха КАТУХА
    ВЕЛО ТУРЫ ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ 2018
    Выезды каждые выходные
    на горных велосипедах

    29 апр - 2 мая велотур [средний]
    Вело-Крым. Бахчисарай


    6 - 9 мая велотур [сложный]
    Вело-Осетия. Авторский велотур


    12-13 мая велотур [средний]
    Новый велотур "Анапский берег"


    12-13 мая велотур [лёгкий]
    Адыгея. Велотур + рафтинг


    19-20 мая велотур [лёгкий]
    Новый велотур "ТАМАНЬ"


    19-20 мая велотур [лёгкий]
    Адыгея. Велотур + рафтинг


    26-27 мая велотур [лёгкий]
    Вело-Архыз


    1-3 июня велотур [лёгкий]
    Крым. Керченский полуостров. 3 дня


    О проекте «KATUHA.ORG»


    Юрий Соколов

    Клуб активного отдыха КАТУХА основан в 2011 году в городе Ростове-на-Дону для организации совместных поездок на горонолыжные курорты по выходным. Позже в зимнем расписании появились горнолыжные выезды и в будние дни.

    Летом, наше основное направление - велотуризм. Клуб активного отдыха КАТУХА организует велосипедные туры различного уровня сложности по Югу России, Кавказу, Крыму и Ростовской области. Далее текст написанный в 2011 году.:


    Дорогие друзья!
    Вы заглянули на сайт нашего детища "КАТУХА.ОРГ", а это наверняка означает, что вам не безразличен активный отдых, здоровый образ жизни, страсть к приключениям и романтика. Если это так, то вы оказались в правильном месте.

    «Катуха» - это прежде всего команда увлеченных людей.
    Активный отдых и экстремальные виды спорта — наш образ жизни. Мы катаемся на лыжах и сноуборде, горном велосипеде, ходим под парусом, занимаемся альпинизмом и вейкбордингом.
    В определённый момент захотелось поделиться своими увлечениями с другими людьми. Так родилась идея создания «Катуха.орг»

    «Катуха.орг» - это, проект клубного типа, как бы симбиоз интернет сообщества, клуба по интересам и компании друзей оказывающей сопутствующие услуги. Мы проводим, как открытые мероприятия для всех желающих, так и закрытые, только для узкого круга проверенных людей. Как правило, в закрытом формате проводятся мероприятия связанные с повышенным риском, требующие уверенности в психологической совместимости участников группы или специальных навыков.

    Проект «Катуха.орг», создан не ради бизнеса, как такового. Однако, на голом энтузиазме долго не протянешь, если Вы каждые выходные в течение зимнего сезона уезжаете с друзьями кататься на лыжах или сноуборде в Домбай, Приэльбрусье или Красную поляну, а летом проводите выходные под парусом на Павло-Очаковской косе или в вело-походе, вас рано или поздно выгонят из дома за «непосещаемость». Кроме этого, организация чего либо, это труд требующий времени, навыков и затрат. Было решено брать с участников мероприятий организационный сбор. Это позволяет стимулировать наших организаторов и делать наши мероприятия совершенней.

    Зимой «Катуха.орг» в первую очередь катается в горах Кавказа на горных лыжах и сноуборде. Наши любимые места — это Красная поляна и Архыз, Домбай, Приэльбрусье (Чегет и Эльбрус), Гудаури (Грузия). В планах посещение горнолыжных склонов Урала, Казахстана (Чимбулак и Ак-Булак) и других катабельных мест не только в России и странах бывшего СНГ, но и по всему миру.

    Летом, кода вода становится жидкой, трава зелёной, а солнышко греет, у нас есть другие хобби.
    Из летнего набора самыми любимыми для нас являются:
    вело туризм, трейл райдинг, парусный туризм, вэйкбординг, пеший и экскурсионный туризм и многое другое.
    Деление направлений нельзя четко разделить на зимние и летние, то, чем обычно принято заниматься в один сезон, можно сделать и в другой. Хорошим примером может служить прошлогодняя встреча Европейского рождества под парусом в Азовском море или зимние вело покатушки по Абхазии.

    Есть ещё одно направление — альпинизм. В команде «Катуха.орг» есть опытные альпинисты, однако, пока это направление закрытого типа.
    Принять участие в восхождениях можно только по индивидуальному приглашению.

    То, что перечислено в этом посте, далеко не полный перечень направлений активного отдыха, которые зреют в головах организаторов проекта «Катуха.орг». Мы планируем расширять наши направления.

    «Катуха.орг» открыта для сотрудничества, если у вас есть необходимые навыки, снаряжение, технические средства, желание организовать и возглавить какое-либо направление — пишите нам.
    C уважением,
    Юрий Соколов - основатель проекта.

    Телефон "Катухи" - +7-928-270-15-23

    ВАЖНО! Оплачивая организационный сбор, вы подтверждаете своё согласие с ПРАВИЛАМИ клуба. Правила читать обязательно! Как говорили в Древнем Риме: "Незнание закона не освобождает от ответственности".



    Анонс сайта активный отдых круглый год


       


    Google+